|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | Bielli, A. Estructura del músculo ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. p. 51-74 Compra regional, 2011Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
|   |
5. |  | VIÑOLES, C.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G.; PÉREZ-CLARIGET, R.; SOCA, P.; UNGERFELD, R.; BIELLI, A.; FERNÁNDEZ ABELLA, D.; FORMOSO, D.; PEREIRA MACHÍN, M.; MEIKLE, A. Estado actual de la investigación vinculada a la producción animal limpia, verde y ética en Uruguay.[State of the art of research on clean, green and ethical animal production in Uruguay]. Agrociencia Uruguay, 2009 v. 13, no. 3, p. 59-79, 2009.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|