|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | Berretta, E.J.; Formoso, D.; Carbajal, C.M.; Fernández, J.; Gabachutto, I.R. Producción y calidad de diferentes especies forrajeras nativas en condiciones de campo ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p49-62 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. In:SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 1-44 (Serie Técnica; 221)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
2. |  | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; BRITO, G.; REALINI, C.; LUZARDO, S.; ROVIRA, P.J.; FONT-I-FURNOLS, M. The challenges of aligning consumer preferences and production systems: Analysing the case of a small beef meat exporting country. International Journal of Agricultural Policy and Research, 2018, v. 6, no. 9, p. 144-159. History article: Received 31 July 2018; Revised 17 September 2018; Accepted 21 September 2018, Published 25 October, 2018.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|