|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DE ARMAS, S.; PIANZZOLA, M.J.; VICENTE, E.; GALVÁN, G.; SIRI, M.I. Bacteriosis en cultivos de cebolla en Uruguay: Identificación y caracterización de especies de Pantoea patógenas. [Resumen]. Módulo enfermedades. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. p. 13. Financiamiento: beca de maestría de la Agencia Nacional de innovación e Investigación (ANII).Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
2. |  | DE ARMAS, S.; GALVÁN, G. A.; LAPAZ, M. I.; GONZÁLEZ-BARRIOS, P.; VICENTE, E.; PIANZZOLA, M. J.; SIRI, M. I. Phylogeny and identification of Pantoea species associated with bulb rot and bacterial leaf blight of onion crops in Uruguay. Plant Disease, 2022, volume 106, issue 4, pp. 1216-1225. doi: https://doi.org/10.1094/PDIS-06-21-1140-RE Published Online:27 Mar 2022.
Corresponding author: María I. Siri; Email: msiri@fq.edu.uy.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VOLANTE, J.; MOSCIARO, J.; MORALES POCLAVA, M.; VALE, L.; CASTRILLO, S.; SAWCHIK, J.; TISCORNIA, G.; FUENTE, M.; MALDONADO, I.; VEGA, A.; TRUJILLO, R.; CORTEZ, L.; PARUELO, J. Expansión agrícola en Argentina, Bolivia, Paraguay, Uruguay y Chile entre 2000-2010. Caracterización espacial mediante series temporales de índices de vegetación. [Agricultural expansion in Argentina, Bolivia, Paraguay, Uruguay and Chile between 2000-2010. Spatial characterization using time series vegetation indices. (Review)]. RIA, 2015 v. 41, no.2, p. 179-191. Recibido el 01 de julio de 2014 // Aceptado el 26 de junio de 2015 // Publicado online el 22 de julio de 2015Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|