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1.Imagen marcada / sin marcar ZUBIETA, A. S.; MARÍN, A.; SAVIAN, J.V.; BOLSAN, A. M. SOARES; ROSSETTO, J.; BARRETO, M. T.; BINDELLE, J.; BREMM, C.; QUISHPE, L. V.; DECRUYENAERE, V.; CARVALHO, P. C. DE F. Long-intensity, high-frecuency grazing positively affects defoliating behavior, nutrient intake and blood indicators of nutrition and stress in sheep. Frontiers in Veterinary Science, June 2021, Volume 8, art. 631820. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.3389/fvets.2021.631820 Article history: Received: 21 November 2020 // Accepted: 26 May 2021 // Published: 22 June 2021.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  01/07/2015
Actualizado :  25/11/2019
Tipo de producción científica :  Artículos Indexados
Autor :  COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
ISSN :  1365-2621.
DOI :  10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES; ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO; MÉTODOS DE ANÁLISIS; REGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES; TRATAMIENTO POR CALOR.
Thesagro :  HARINA DE PESCADO; NIRS.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101014 - 1PXIAP - DDPP/Int. J.of Food Science/2009
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