|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | TRUJILLO, A.I. (Dir.). Eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo. Montevideo, UY: INIA, 2015. 45 p. (Serie FPTA-INIA; 59). Proyecto FPTA 263: "Evaluación del consumo residual de alimento como una medida de eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo". Período de ejecución: Enero 2009-Agosto 2012.
Unidad Ejecutora: Facultad de Agronomía....Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
3. |  | CARRIQUIRY, M.; ESPASANDÍN, A.; ASTESSIANO, A.L.; CASAL, A.; CLARAMUNT, M.; DO CARMO, M.; GUTIÉRREZ, V.; LAPORTA, J.; MEIKLE, A.; SCARLATO, S.; PÉREZ-CLARIGET, R.; TRUJILLO, A.; VIÑOLES, C.; SOCA, P. Oferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay: II. Respuesta metabólica y potencial productivo del ternero In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 119-134 (INIA Serie Técnica; 208)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | CARRAU, F.; BOIDO, E.; GAGGERO, C.; MEDINA, K.; FARIÑA, L.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, I. Vitis vinifera Tannat, chemical characterization and functional properties. Ten years of research. In: Multidisciplinary Approaches on Food Science and Nutrition for the XXI Century. Research Signpost/ Transworld Res. Network. Rosana Filip (editor), Kerala, India, 2011. pp.53-71. ISBN: 978-81-7895-504-9 Correspondence/Reprint request: Dr. E. Dellacassa, Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales, Facultad de Química, Universidad de la República, Gral. Flores 2124, 11800-Montevideo, Uruguay. E-mail: edellac@fq.edu.uyTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|