Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
06/04/2016 |
Actualizado : |
08/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LEMA, O.M. |
Afiliación : |
OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético en bovinos para carne en Uruguay. Presentación oral. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Curso de Melhoramento de Bovinos de Corte. Bagé, RG (Brasil): PampaPlus, 2016. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Curso realizado el 17 de marzo de 2016. |
Thesagro : |
BOVINOS; BOVINOS DE CARNE; MEJORAMIENTO ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
Marc : |
LEADER 00537nam a2200157 a 4500 001 1054610 005 2016-04-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMA, O.M. 245 $aMejoramiento genético en bovinos para carne en Uruguay. Presentación oral.$h[electronic resource] 260 $aIn: Curso de Melhoramento de Bovinos de Corte. Bagé, RG (Brasil): PampaPlus$c2016 500 $aCurso realizado el 17 de marzo de 2016. 650 $aBOVINOS 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |