|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|