|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|