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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | COSTA, F.O.; VALENTE, T.S.; DEL CAMPO, M.; COSTA, M.J.R.P. Relationship between maternal defensiveness behavior and performance of Nellore calves. [Abstract.] Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 24.; Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal, 40., Puerto Varas, Chile, 9 al 13 noviembre 2015. ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. p. 268Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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3. |  | COSTA, F.O.; DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R The effect of different pre slaughter procedures on carcas and meat quality in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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4. |  | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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5. |  | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 5 | |
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 | Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
01/07/2015 |
Actualizado : |
25/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos Indexados |
Autor : |
COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009. |
ISSN : |
1365-2621. |
DOI : |
10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES; ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO; MÉTODOS DE ANÁLISIS; REGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES; TRATAMIENTO POR CALOR. |
Thesagro : |
HARINA DE PESCADO; NIRS. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00889naa a2200253 a 4500 001 1052987 005 2019-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1365-2621. 024 7 $a10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x$2DOI 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aUsefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aHARINA DE PESCADO 650 $aNIRS 653 $aANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES 653 $aESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO 653 $aMÉTODOS DE ANÁLISIS 653 $aREGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES 653 $aTRATAMIENTO POR CALOR 700 1 $aCHREE, A. 700 1 $aMURRAY, I. 700 1 $aSCAIFE, J.R. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
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INIA La Estanzuela (LE) |
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