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Registros recuperados : 10 | |
1. |  | MOCCELLIN, R.; BELLÉ, C.; KASPARY, T. E.; GROTH, Z.; ROHRIG, B.; CUTTI, L.; CASAROTTO, G. Detection of Alternaria alternata Causing Leaf Spot on Rumex obtusifolius in Southern Brazil. Plant disease, Vol. 102, No. 8, August 2018, Pages 1656.Doi: https://apsjournals.apsnet.org/doi/10.1094/PDIS-12-17-2038-PDN Article History:Issue Date: 18 Jul 2018/Published: 6 Jun 2018/First Look: 16 Feb 2018/Accepted: 15 Feb 2018.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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3. |  | CASAROTTO, G.; KASPARY, T. E.; CUTTI, L.; THOMAS, A.L.; NETO, J.F.B. Expression of genes related to soil flooding tolerance in Soybeans. Acta Scientiarum-Agronomy, 2019, Volume 41, Issue 1, Article number e42709. OPEN ACCESS. DOI: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v41i1.42709 Article history: Received on December 10, 2017./ Accepted on March 19, 2018.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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4. |  | KASPARY, T. E.; CUTTI, L.; BELLÉ, C.; CASAROTTO, G.; FERRAZ RAMOS, R. Nondestructive analysis of photosynthetic pigments in forage radish and vetch. Revista Ceres , vol.67 no.6, p.424-431.Nov./Dec. 2020. Epub Nov 09, 2020. OPEN ACCESS. Doi:https://doi.org/10.1590/0034-737x202067060001 Article history: Submitted on June 19th, 2019 /Accepted on August 21th, 2020. Corresponding author: tkaspary@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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5. |  | KASPARY, T. E.; BELLÉ, C.; RIGON, C.A.G.; CUTTI, L.; CASAROTTO, G.; GALLON, M.; MEROTTO JUNIOR, A. Bipolaris oryzae causing brown leaf spot on echinochloa crus-galli in southern Brazil. Plant Disease, v. 103, no. 5, p. 1038, May 2019. DISEASE NOTES. History: Issue Date: 8 May 2019//Published: 15 Mar 2019//First Look: 7 Jan 2019//Accepted: 31 Dec 2018Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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6. |  | KASPARY, T. E.; LAMEGO, F. P.; CUTTI, L.; AGUIAR, A. C. DE M.; RIGON, C. A. G.; BASSO, C. J. Growth, phenology, and seed viability between glyphosate-resistant and glyphosate-susceptible hairy fleabane. Bragantia, Campinas v. 76, n. 1, p. 92-101, jan./mar. 2017.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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9. |  | KASPARY, T. E.; CUTTI, L.; BELLÉ, C.; CASAROTTO, G.; GROTH, M.Z; DA SILVA, G.B.P.; DE AGUIAR, A.C.M. Non-destructive analysis of photosynthetic pigments in Avena strigosa and Avena sative. Australian Journal of Crop Science, 1 March 2019. volume 13, Issue 3, , Pages 354-359 [Open Access].Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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10. |  | KASPARY, T. E.; BELLÉ, C.; MOCCELLIN, R.; CUTTI, L.; RIGON, C.A.G.; MEROTTO, A. JUNIOR; DE FARIAS, C.R.J. Occurrence of bipolaris oryzae causing leaf spot on brachypodium distachyon in Brazil. Plant disease, july 2018, Volume 102, Number 7, Page 1450. Doi:https://doi.org/10.1094/PDIS-11-17-1806-PDN Article History: Issue Date: 18 Jun 2018/Published: 26 Apr 2018/First Look: 17 Jan 2018/Accepted: 16 Jan 2018.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registros recuperados : 21 | |
9. |  | Silva, J.A.; Godiño, M. Introducción ln: Jornada de rendimiento y calidad de trigo, 2., [2000], Mercedes, Uruguay [s.l.]: INIA, 2000. [s.p.] Mesa Nacional de Trigo, UruguayBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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10. |  | Ernst, O.; Bentancur, O.; Delucchi, I.; Suburu, G.; Godiño, M. Resultados en rendimiento y calidad : relevamiento de trigo zafra 1999/2000 ln: Jornada de rendimiento y calidad de trigo, 2., [2000], Mercedes, Uruguay [s.l.]: INIA, 2000. p. 1-19 Mesa Nacional de Trigo, UruguayBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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11. |  | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional. Montevideo (UY): INIA, 2021. 38 p. (Serie FPTA-INIA; 92). Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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12. |  | RUSSO, M.; ELICHALI, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Fortification of wheat flour with folic acid and iron in Uruguay; implications for nutrition. [Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición]. Revista Chilena de Nutrición, 2014, v.41, no.4, p. 399-403. OPEN ACCESS. Este trabajo fue recibido el 19 de Marzo de 2014 y aceptado para ser publicado el 16 de septiembre de 2014Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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13. |  | ERNST, O.; NIN, M.; CADENAZZI, M.; BENTANCUR, O.; GODIÑO, M.; SUBURU, G.; VÁZQUEZ, D. Manejo para rendimiento y calidad industrial de trigo : resultado final del relevamiento de chacras por variedades, de tres años sucesivos. ln: JORNADA DE RENDIMIENTO Y CALIDAD DE TRIGO, 4., 2002. Mercedes, Soriano, Uruguay [s.l.]: [s.n.], 2002. p. 1-23. Mesa de Nacional de Trigo, Uruguay.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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14. |  | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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15. |  | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra en panes artesanales en el Uruguay : implicancias en la nutrición. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS (16., Montevideo,2015); CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN (6., Montevideo.2015). Poster.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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17. |  | ERNST, O.; ESCUDERO, J.; VÁZQUEZ, D.; CADENAZZI, M.; CASTRO, M.; GONZÁLEZ, N.; LARRAMENDI, S.; BENTANCUR, O.; SUBURU, G.; GODIÑO, M. Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2012. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 37) Proyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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18. |  | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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19. |  | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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20. |  | BOGLIACCINI, A.; AGUIAR, L.; FIORENTINO, G.; FRANCHI, S.; ROVETTA, N.; OTONELLI, H.; VÁZQUEZ, D.; TIHISTA, H.; SUBURÚ, G.; CADENAZZI, M.; CEA, J.; MORIYAMA, C.; GODIÑO, M. Caracterización anual de calidad de la zafra de trigo. In: MESA NACIONAL DE TRIGO. Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo: zafra 2013-2014. Montevideo, UY: MGAP, FAGRO, CIPU,INIA, LATU, 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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