Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Di Masi, S. Buenas prácticas de manufactura: higiene y seguridad en la producción, empaque y conservación de frutas frescas Rompecabezas Tecnológico, 2002, v. 8, no. 32, p. 18-21
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Di Masi, S. Gestión de la calidad para la exportación de fruta desde Argentina ln: Carballo, S.; Feippe, A., coord. Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 94-97 INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Di Masi, S.Fernández, L. Cosecha y calidad de frutos: programa de madurez regional en el Alto Valle Rompecabezas Tecnológico, 2002, v. 8, no. 34, p. 6-9
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Di Masi, S.Magdalena, C. Trazabilidad para productos frescos: registro de procesos Rompecabezas Tecnológico, 2002, v. 8, no. 34, p. 14-17
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Di Masi, S.; Gomila, T. (INTA) Análisis de las variables que influyen en la calidad de la pera William's FRUTICULTURA & DIVERSIFICACIÓN. F&D, 2005, v.11, no.46, p.30-36
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Rossini, M.; Di Masi, S.; Veronesi, A. La Enfermedad del replante en frutales de pepita y carozo ln: Congreso Latinoamericano de Fitopatologia, 9 : 1997 oct 12-17 : Montevideo Libro de resumenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatologia, 1997. p158
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Magdalena, C.; Di Masi, S.; Fernández, D.; Calvo, G.; Cichon, L. Producción integrada de frutas Patagonia ln: Congreso Latinoamericano de Fitopatologia, 9 : 1997 oct 12-17 : Montevideo Libro de resumenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatologia, 1997. p157
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Di Masi, S. Buenas prácticas de manufactura: higiene y seguridad en la producción, empaque y conservación de frutas frescas Rompecabezas Tecnológico, 2002, v. 8, no. 32, p. 18-21
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Di Masi, S. Gestión de la calidad para la exportación de fruta desde Argentina ln: Carballo, S.; Feippe, A., coord. Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 94-97 INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Di Masi, S.Fernández, L. Cosecha y calidad de frutos: programa de madurez regional en el Alto Valle Rompecabezas Tecnológico, 2002, v. 8, no. 34, p. 6-9
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Di Masi, S.Magdalena, C. Trazabilidad para productos frescos: registro de procesos Rompecabezas Tecnológico, 2002, v. 8, no. 34, p. 14-17
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Di Masi, S.; Gomila, T. (INTA) Análisis de las variables que influyen en la calidad de la pera William's FRUTICULTURA & DIVERSIFICACIÓN. F&D, 2005, v.11, no.46, p.30-36
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional