|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CHIESA, A.; DEPINO, S.; MIRANDA, M.V.; MOCCIA, S.; CASCONE, O. Inhibidores químicos del pardeamiento enzimático en lechuga (Lactuca sativa, L.) mínimamente procesada. ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 39 "Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | YUAN, S.; LINQUIST, B. A.; WILSON, L. T.; CASSMAN, K. G.; STUART, A. M.; PEDE, V.; SAITO, K.; AGUSTIANI, N.; ARISTYA, V. E.; KRISNADI, L. Y.; ZANON, A.J.; HEINEMANN, A. B.; CARRACELAS, G.; SUBASH, N.; BRAGMANAND, P. S.; LI, T.; PENG, S.; GRASSINI, P. Sustainable intensification for a larger global rice bowl. Nature Communications, December 2021, Article number 7163. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1038/s41467-021-27424-z 11 p. Article history: Received: 7 April 2021; Accepted: 17 November 2021; Published online 09 December 2021.
Correspondence author: pgrassini2@unl.edu; speng@mail.hzau.edu.cnTipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|