|
|
Registros recuperados : 11 | |
9. |  | COSTA, F. DE O.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT ´ANNA, A.C.; COSTA, M.J.R.P. DA; DEL CAMPO, M. Lairage time effect on meat quality in Hereford steers in rangeland conditions. Revista Brasileira de Zootecnia. 2019, 48(0) - OPEN ACCESS. Article History: Received: January 30, 2018 // Accepted: October 18, 2018 // Published online: May 13, 2019.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
10. |  | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
11. |  | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
 | Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
13/08/2020 |
Actualizado : |
21/08/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BIANCO, M.; CAETANO, G.; SIERRA, M. |
Afiliación : |
MARIELA BIANCO, UdelaR (Universidad de la República), Uruguay.; GERARDO CAETANO, UdelaR (Universidad de la República), Uruguay.; MIGUEL OSCAR SIERRA PEREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alemania y Uruguay: las posibilidades de un futuro bioeconómico a desarrollar. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: Caetano, G.; Beretta Curi, A.; Bianco, M.; Caetano, S.; Mederos, L.; Musselli, V.; Sierra, M.; Vicario, C. Ciencia, tecnología y producción agropecuaria: historia de la cooperación bilateral entre Alemania y Uruguay (1856-2018). Montevideo ,(UY): INIA, Planeta, 2019. |
Páginas : |
p. 307-328. |
ISBN : |
978-9974-898-33-2 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BIOECONOMÍA; BIOECONOMÍA ALEMANIA-URUGUAY; CIENCIAS SOCIALES INTERDISCIPLINARIAS. |
Thesagro : |
ALEMANIA; COOPERACION INTERNACIONAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
E14 Economía y políticas de desarrollo |
Marc : |
LEADER 00917naa a2200229 a 4500 001 1061268 005 2020-08-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-898-33-2 100 1 $aBIANCO, M. 245 $aAlemania y Uruguay$blas posibilidades de un futuro bioeconómico a desarrollar.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 307-328. 650 $aALEMANIA 650 $aCOOPERACION INTERNACIONAL 650 $aURUGUAY 653 $aBIOECONOMÍA 653 $aBIOECONOMÍA ALEMANIA-URUGUAY 653 $aCIENCIAS SOCIALES INTERDISCIPLINARIAS 700 1 $aCAETANO, G. 700 1 $aSIERRA, M. 773 $tIn: Caetano, G.; Beretta Curi, A.; Bianco, M.; Caetano, S.; Mederos, L.; Musselli, V.; Sierra, M.; Vicario, C. Ciencia, tecnología y producción agropecuaria: historia de la cooperación bilateral entre Alemania y Uruguay (1856-2018). Montevideo ,(UY): INIA, Planeta, 2019.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|