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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BONILLA, L.; CARRATO, S.; CURUTCHET, M.R.; DEMOV, M.N.; GONZÁLEZ, F.; GONZÁLEZ, F.; PAZ, L.; VERDIER, S.; METHOL, R.; MONTERO, S.; VAZ TOUREM, J.; ANTÍA, M.; MARTÍNEZ, N.; OSORIO, F.; LADO, J.; PALLANTE, A.; ROMERO, D.; IANNOLO, M.; SUS, M.; ARES, G.; BELLENDA, B.; GIMÉNEZ, A.; GUGLIUCCI, V.; VARELA, L.; VITOLA, A. Frutas y verduras. Placer, bienestar y sustentabilidad. Montevideo (UY): Ministerio de Desarrollo Social (MIDES), 2022. 98 p. LICENCIA: Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-No Comercial 4.0 Internacional. (https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ES )Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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 | Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
01/07/2015 |
Actualizado : |
25/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos Indexados |
Autor : |
COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009. |
ISSN : |
1365-2621. |
DOI : |
10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES; ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO; MÉTODOS DE ANÁLISIS; REGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES; TRATAMIENTO POR CALOR. |
Thesagro : |
HARINA DE PESCADO; NIRS. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00889naa a2200253 a 4500 001 1052987 005 2019-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1365-2621. 024 7 $a10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x$2DOI 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aUsefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aHARINA DE PESCADO 650 $aNIRS 653 $aANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES 653 $aESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO 653 $aMÉTODOS DE ANÁLISIS 653 $aREGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES 653 $aTRATAMIENTO POR CALOR 700 1 $aCHREE, A. 700 1 $aMURRAY, I. 700 1 $aSCAIFE, J.R. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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