|
 | Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
15/01/2015 |
Actualizado : |
10/09/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MENDOZA, Y.; RAMALLO, G.; DÍAZ-CETTI, S.; OJEDA, P.; CARRASCO-LETELIER, L. |
Afiliación : |
YAMANDU MENDOZA SPINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIAN CARLO DIAZ CETTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELA PILAR OJEDA OJEDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LEONIDAS CARRASCO LETELIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Factores predisponentes, pautas sanitarias y medidas de control que se deben integrar para manejar el control de la varroasis. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Actualidad Apícola, n. 91, p. 32-34, 2009. |
ISSN : |
0797-8227 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MANEJO SANITARIO; PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES; VARROOSIS. |
Thesagro : |
APICULTURA; APIS MELLIFERA; VARROA. |
Asunto categoría : |
L72 Plagas de los animales |
Marc : |
LEADER 00708naa a2200241 a 4500 001 1052034 005 2021-09-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0797-8227 100 1 $aMENDOZA, Y. 245 $aFactores predisponentes, pautas sanitarias y medidas de control que se deben integrar para manejar el control de la varroasis. 260 $c2009 650 $aAPICULTURA 650 $aAPIS MELLIFERA 650 $aVARROA 653 $aMANEJO SANITARIO 653 $aPREVENCIÓN DE ENFERMEDADES 653 $aVARROOSIS 700 1 $aRAMALLO, G. 700 1 $aDÍAZ-CETTI, S. 700 1 $aOJEDA, P. 700 1 $aCARRASCO-LETELIER, L. 773 $tActualidad Apícola$gn. 91, p. 32-34, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|