|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | QUINTANS, G.; VIÑOLES, C.; GARI, C.; PAIVA, N. Destete a corral: resultados preliminares. ln: Jornada Anual de Producción Animal : resultados experimentales, Palo a Pique, Treinta y Tres, 5 oct 2000 : INIA Treinta y Tres, 2000. p. 58-64. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 225) INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
|    |
4. |  | DÍA DE CAMPO DE LA UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE, 2000, INIA TREINTA Y TRES, URUGUAY.; QUINTANS, G.; CARÁMBULA, M.; BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; ROVIRA, P.J.; GARI, C.; TERRA, J.A.; MAS, C.; SARAVIA, H. Consecuencias y alternativas de manejo frente a la sequía. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2000. 30 p.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
5. |  | INIA TREINTA Y TRES.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA.; PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES.; AYALA, W.; BANCHERO, G.; BERMÚDEZ, R.; MONTOSSI, F.; OLIVIERI, V.; QUINTANS, G.; ROVIRA, P.J.; SARAVIA, H.; GARI, C.; TERRA, J.A.; VIÑOLES, C. Unidad Experimental Palo a Pique: día de campo. 2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. 28 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 259)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BAI, M.; VELAZCO, J.I.; COATES, T. W.; PHILLIPS, F. A.; FLESCH, T. K.; HILL, J.; MAYER, D. G.; TOMKINS, N.W.; HEGARTY, R. S.; CHEN, D. Beef cattle methane emissions measured with tracer-ratio and inverse dispersion modelling techniques. Atmospheric Measurement Techniques, May 2021,volume 14, Issue 5, pages 3469 - 3479. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.5194/amt-14-3469-2021 Article history: Received: 8 November 2020 // Discussion started: 25 November 2020 //Revised: 18 March 2021 // Accepted: 6 April 2021 // Published: 12 May 2021.
Corresponding Author: Mei Bai (mei.bai@unimelb.edu.au)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|