Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 13
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Efecto del número de conejos por jaula sobre el desempeño productivo en la fase de crecimiento y terminación. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.109-117 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Investigaciones en calidad de carne de conejo en INIA Uruguay. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.133-146 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Utilización de forrajes frescos en la dieta de los conejos. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.85-108 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. El cerdo: la tradicional alcancía del productor rural. Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 17-19.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Peso de faena de los cerdos y su incidencia sobre la calidad de carne para consumo fresco : Convenio CNFR - INIA. Noticiero, 2008, no. 14, p. 42-44
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLUMETTO, O. Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (UY): INIA, 2014. 175 p. (Serie Técnica, 216)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar COSSU, M.E.; CAPRA, G. Valor nutritivo de la carne de conejo y su potencial como alimento funcional. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.119-132 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CIAPPESONI, C.; BLUMETTO, O.; CAPRA, G. Mejora genética del conejo de carne. La experiencia uruguaya. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.15-23 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ERREA, E.; RUIZ, M.I.; SOUTO, G. Cadena porcina. Análisis de competitividad y temas tecnológicos prioritarios. Informe de consultoría. Montevideo (UY): INIA, 2013. 92 p. (INIA Edición Especial)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar ALBICETTE, M.M.; SILVA, J.; CAPRA, G.; SARAVIA, H.; DEL CAMPO, M. Estrategia de difusión del INIA. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 31 p (INIA Temas Institucionales ; 6)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar OTERO BODEANT, E.A.; HOZBOR, F.A.; TORRES NEGREIRA, S.; ECHENIQUE, A.; CABRERA, C.; CAPRA, G. Guía práctica para la producción del visón (Mustela vison) en Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. 40 p. (Serie FPTA-INIA ; 17) Proyecto FPTA 152. Período de ejecución: Ag.2003-Jul.2006
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; CARDOSO, A.V.; CASTILLOS, A.; ECHENIQUE, A.; RACHETTI, M. Recomendaciones para el engorde de cerdos con destino a industria. Montevideo (Uruguay): INIA, 2013. 2 p. (Cartilla ; 18)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130) Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. 141 p. (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 13
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar COSTA, A.; MOREIRA, F.; SCARCI, A. Efecto del manejo nutricional en invierno sobre la aparición de la pubertad en terneras carniceras (3er. año de evaluación). ln: Jornada Anual de Producción Animal de la Unidad Experimental Palo a Pique, Oct. 2004. Guía de campo. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. p. 15-16. Tesis de grado de Facultad de Agronomía, Uruguay.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar COSTA, A.; MOREIRA, R.; SCARSI, A.; AYALA, W.; QUINTANS, G. Efecto de tres ganancias invernales sobre la aparición de la pubertad en terneras de raza carnicera (tercer año de evaluación) Capítulo 2. Algunas estrategias para disminuir la edad al primer servicio en vaquillonas. In: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. p. 70-76 (INIA Serie Técnica ; 174)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G.; SCARSI, A.; COSTA, A.; MOREIRA, R.; AYALA, W.; IBAÑEZ, V. Effect of winter nutritional management on the onset of puberty in beef heifers under range conditions. In: International Congress on Animal Reproduction (ICAR), 16th, Budapest, Hungary, 2008.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional