|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CHIESA, A.; DEPINO, S.; MIRANDA, M.V.; MOCCIA, S.; CASCONE, O. Inhibidores químicos del pardeamiento enzimático en lechuga (Lactuca sativa, L.) mínimamente procesada. ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 39 "Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROSAS, J.E.; SPRUNK, B.; DIAZ, L.; RIPOLL, M.; PÉREZ OIS, M.; NIETO, C.; SOSA, B.; MARCHESI, C.; SALDAIN, N.E. Intensidad de uso del sistema Clearfield® en arroz y ocurrencia de arroz maleza resistente a imidazolinonas. In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 43-45. (INIA Serie Técnica; 246)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|