|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | GADEA, M.P.; VARELA, G.; BALSEIRO, V.; GONZÁLEZ, S.; MOTA, M.I.; GONZÁLEZ, G.; PARDO, L.; CATTÁNEO, M.; CORDEIRO, N.; SCHELOTTO, F.; GADEA, M.P. Detección y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga a partir de casos clínicos de alimentos y de animales en Uruguay. Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 34-48.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DEBLITZ, C.; BORBELY, C.; CHARRY, A.A.; COSTA, F.P.; VON DAVIER, Z.; FERNANDEZ, E.; GRABNER, R.; HASHMI, A.H.; IZQUIERDO, L.; JAKOBE, P.; KLAPKA, J.; MAHMOOD, K.; OSTROWSKI, B.; PARTON. K.; PEREIRA, M.; RAS, C.H.; REYES, E.; RICHARDSON, J.W.; SARZEAUD, P.; SWITLYK, M.; SZABO, K.; THORNE, F.; WILCZYNSKI, A. Status quo and prospects of beef production world-wide. (Review) Landbauforschung Völkenrode, December 2004, Volume 54, Issue 4, Pages 237-249. 2-s2.0-9944252565 Article history:Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|