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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DEL CAMPO, M.; HERNANDEZ, S.; ANCHAÑO, A.; GIORELLO, S.; SOARES DE LIMA, J.M.; BOTERO, S.; FERRON, M.; FREITAS, G.; ALBERNAZ, F.; RODRIGUEZ, A.; PIÑEIRO, J.; MONDRAGON, J.; MARTINEZ, J.; FREINTAS, G.; LARRONDA, J.; LEMOS, R.; MARQUEZ, H. Bienestar animal en bovinos. Resultados experimentales: castración de terneros. Evaluación de las respuestas de estrés en terneros con diferentes métodos y edad a la castración: años 2009, 2010 y 2011. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 493-527 (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RAVELO, A.; PLANCHUELO, A. M.; AROCHE, R.; DOURIET, J.; HALLACK ALEGRÍA, M.; JIMÉNEZ, R.; MAUREIRA, H.; PEÑA PAZ, T.; TISCORNIA, G.; ZANVETTOR, R.; ZIMMERMANN, R.; CARRAO, H.; BARBOSA, P. Monitoreo y evaluación de las sequías en América Central. Estudio de caso: Corredor seco de El Salvador, Honduras y Nicaragua. Luxembourg: Publications Office of the European Union, 2016. EUR 27974 ES; doi: 10.2788/65166 55 p. Serie de Estudios Temáticos EUROCLIMA ? acción en desertificación, degradación de tierras y sequía (DDTS)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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2. |  | FITZGERALD, M.A.; BERGMAN, C.J.; RESURRECCION, A.P.; MOLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R.F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.-H.; KURI, V.; ROMERO, M.V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K.R.; BASSINELLO, P.Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N.S.; DAS, S.; WANG, Y.J.; INDRASARI, S.D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S.S.; XIE, L.; LANG, N.T.; SINGH, P.; PORO, D.C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, 2009, v. 86, no. 5, p. 492-498.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 2 |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 2 | |
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