|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FITZGERALD, M.A.; BERGMAN, C.J.; RESURRECCION, A.P.; MOLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R.F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.-H.; KURI, V.; ROMERO, M.V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K.R.; BASSINELLO, P.Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N.S.; DAS, S.; WANG, Y.J.; INDRASARI, S.D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S.S.; XIE, L.; LANG, N.T.; SINGH, P.; PORO, D.C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, 2009, v. 86, no. 5, p. 492-498.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BERBERIAN, N.; ROSAS, J.E.; PÉREZ DE VIDA, F.; MARELLA, M.; MASSA, F. Predicción de rendimiento en chacras: ¿Qué es importante? In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 9-12 (INIA Serie Técnica; 257)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|