01173nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501390007726001490021630000130036550000630037852001950044165000100063665000170064665300180066370000150068170000230069670000200071970000160073970000160075570000170077170000170078870000160080570000190082170000140084070000170085410556972019-10-24 2006 bl uuuu u01u1 u #d1 aOLIVER, M.A. aAceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)c2006 ap. 41-43 aContiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49. aIntroducción. Materiales y métodos. Selección de los animales. Muestreo y diseño experimental. Análisis estadístico. Resultados y discusión. Conclusiones. Referencias bibliográficas. aCARNE aCARNE VACUNA aACEPTABILIDAD1 aNUTE, G.R.1 aFONT I FURNOLS, M.1 aSAN JULIÁN, R.1 aCAMPO, M.M.1 aSAÑUDO, C.1 aCAÑEQUE, V.1 aÁLVAREZ, I.1 aDÍAZ, M.T.1 aBRANSCHEID, W.1 aWICKE, M.1 aMONTOSSI, F.