01268naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501170007626000090019352003920020265000210059470000160061570000160063170000130064770000140066070000170067470000170069170000170070870000160072570000160074177302690075710059022023-06-02 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aIRISITY, M. aProcesamiento de frutos de Guayabo del país (Acca sellowiana). Avances en el departamento de Colonia. [resumen] c2010 aEl guayabo del país (Acca sellowiana) es una especie nativa con un gran potencial comercial, pudiendo consumirse su fruta fresca o procesada en forma de alimentos. Con el objetivo de rescatar y generar conocimiento local en la elaboración de alimentos a base de frutos nativos, se impulsó y apoyó el procesamiento de la fruta cosechada en la zafra 2010 proveniente de dichas plantas. aGUAYABO DEL PAIS1 aGIOSCIA, D.1 aBURZACO, P.1 aSOSA, J.1 aAYRES, C.1 aBERNARDI, M.1 aBERNARDI, A.1 aBAROLÍN, G.1 aCABRERA, D.1 aVIGNALE, B. tln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.129.