|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OBERTI, H.; SPANGENBERG, G.; COGAN, C.; REYNO, R.; FEIJOO, M.; MURCHIO, S.; DALLA RIZZA, M. Genome-wide analysis of Claviceps paspali: insights into the secretome of the main species causing ergot disease in Paspalum spp. Research article. BMC Genomics, December 2021, Volume 22, Issue 1, Article number 766. Gold Open Access, Green Open Access. doi: https://doi.org/10.1186/s12864-021-08077-0 Article history: Received 24 September 2020; Accepted 11 October 2021; Published 26 October 2021.
Funding: This project was supported by the National Institute of Agricultural Research of Uruguay (INIA) project BT-19, and by project...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
8. |  | RISSO, D.; MONTOSSI, F.; CUADRO, R.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; DIGHIERO, A.; ZARZA, A. Productividad de dos mejoramientos en pastoreo mixto In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 88-93 (INIA Serie Técnica ; 129)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
9. |  | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; RISSO, D.; CUADRO, R.; ZARZA, A. Calidad de canal y carne de corderos pesados In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 74-77 (INIA Serie Técnica ; 129)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
10. |  | RISSO, D.; MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; CUADRO, R.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; DIGHIERO, A.; ZARZA, A. Comportamiento de los novillos en engorde y persistencia productiva de las pasturas In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 44-58 (INIA Serie Técnica ; 129)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
11. |  | MONTOSSI, F.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; CUADRO, R.; ZARZA. A.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A. Producción y calidad de canal y carne ovina: corderos pesados precoces In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 78-87 (INIA Serie Técnica ; 129)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
12. |  | MONTOSSI, F.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; CUADRO, R.; ZARZA, A.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A. Producción y calidad de carne ovina In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 59-73 (INIA Serie Técnica ; 129)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
13. |  | DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.; RISSO, D.; CUADRO, R.; DIGHIERO, A.; URRESTARAZÚ, A.; NOLLA, M.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; MARTINEZ, H.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; BENTANCURT, M.; GARÍN, M.; ZARZA, A.; PRESA, O. XIX. Alternativas de manejo y alimentación para la producción de lanas finas y superfinas en la región de basalto. ln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p.207-225 (INIA Boletín de Divulgación ; 90)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|