Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 13
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; PERAZA, P.; CORREA, D.; NAVAJAS, E. Calidad de la canal y la carne, ¿es afectada por el consumo residual de alimento? Actividades. Anuario Hereford Uruguay, 2024, p.258-260.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; CORREA, D.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; CLARIGET, J.M. Efecto del mérito genético del área del ojo del bife y las ganancias de peso invernales del ternero sobre la calidad de la canal. Actividades. Anuario Hereford Uruguay, 2024, p.265-266.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; GONZALES, F.; PORCILE, V. Efecto de la carga animal, sistema de pastoreo y suplementación sobre la performance de corderos corriedale sobre una pastura de Triticale secale y Lolium multiflorum en la región de areniscas de Uruguay. ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 151-165 (INIA Serie Técnica ; 159)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; GONZÁLES, F.; PORCILE, V. Efecto de la carga animal, sistema de pastoreo y suplementación sobre la performance de una pastura de Triticale secale y Lolium multiflorum pastoreada por corderos corriedale en la región de areniscas de Uruguay. ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 139-150 (INIA Serie Técnica ; 159)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; CORREA, D.; MONTOSSI, F. The implementation of grading systems for beef carcass value differentiation: the Uruguayan experience. Issue Section: Feature Articles. Animal Frontiers. 2024, Volume 14, Issue 2, Pages 29-34. https://doi.org/10.1093/af/vfae004 -- OPEN ACCESS. Article history: Published online 16 April 2024. -- Correspondence: Gustavo Brito, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA, Tacuarembó Research Station, C.P. 45000 Tacuarembó, Uruguay, gbrito@inia.org.uy -- Issue Section:...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 28 p. (Serie FPTA-INIA ; 02) Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Aging methods effect on meat quality attributes from steers under different finishing diets. P138 [short paper-poster]. Session 3. Animal Welfare. In: International Congress of Meat Science and Technology, 70th., "Responsible meat production"; Saulo da Luz e Silva, Marco Antonio Trindade (organizers). Foz do Iguaçu, PR, Brazil : Funpec Editora, 2024. pp.325-326. Corresponding author email: dcorrea@inia.org.uy -- Funding: INIA Uruguay. -- Keynote Speakers, Session 3. Animal Welfare: Marcia del Campo Gigena (INIA Uruguay).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Effects of wet aging, dry bag aging, and stepwise aging methods on meat quality and sensory attributes of steaks from pasture and grain finished steers. Research article. Meat and Muscle Biology, 2025, Volume 9, Issue 1, pp. 1-17, 18055. https://doi.org/10.22175/mmb.18055 -- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 6 May 2024, Accepted 13 December 2024. -- Corresponding author. Email: gbrito@inia.org.uy (Gustavo Brito). -- Funding: Instituto Nacional de Investigacion Agropecuaria, Uruguay. Project N-24992, "New aging...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT-I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Impact of aging methods and frozen storage on beef quality attributes from different finishing diets. Research article. Meat and Muscle Biology, 2024, Volume 8, Issue 1, 17695, pages 1.16. https://doi.org/10.22175/mmb.17695 -- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 28 January 2024, Accepted 5 April 2024. -- Corresponding author. Email: gbrito@inia.org.uy (Gustavo Brito) -- Funding: INIA Uruguay (Project N-24992 "New aging alternatives and preservation methods of beef from...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; CLARIGET, J.M.; SOARES DE LIMA, J.M. Recría y área del ojo de bife: efecto en la canal y cortes de valor* Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.21-24. (Revista INIA; 67). *Adaptado del artículo presentado en la revista Animal Production Science https://doi.org/10.1071/AN19604 Este artículo es complementado con el análisis que se presenta en en el artículo "Impacto económico del mérito genético carnicero en...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; TOYOS, G.; ALBÍN, F.; BORCA, A.; CORREA, D.; ROBAINA, R.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M. Third uruguayan national beef quality audit: bruises characterization. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.119-121. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: M. del Campo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Tacuarembó, Ruta 5 km 386 (Uruguay), mailto:mdelcampo@inia.org.uy
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; CORREA, D.; BORCA, A.; PEREIRA, I.; VILLALBA, V.; BARSANTI, N. Uruguayan beef quality audit-2022: a survey of carcass traits related to quality and value of catlle. P130. [short paper-poster]. Session 5. Muscle biology & Meat quality. In: International Congress of Meat Science and Technology, 70th., "Responsible meat production"; Saulo da Luz e Silva, Marco Antonio Trindade (organizers). Foz do Iguaçu, PR, Brazil : Funpec Editora, 2024. pp.195-196. Corresponding author email: gbrito@inia.org.uy -- Keynote Speakers, Session 5. Muscle biology & Meat quality: Tracy Scheffler (University of Florida, USA). -- Funding: This project was funded by INAC and INIA Uruguay.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BORCA, A.; SOARES DE LIMA, J.M.; PEREIRA, I.; CORREA, D.; VILLALBA, V.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; ALVAREZ, S.; BARSANTI, N. 4a Auditoría nacional de la cadena cárnica uruguay. INIA-INAC. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.27-30. (Revista INIA; 76).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 13
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; PERAZA, P.; CORREA, D.; NAVAJAS, E. Calidad de la canal y la carne, ¿es afectada por el consumo residual de alimento? Actividades. Anuario Hereford Uruguay, 2024, p.258-260.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; GONZALES, F.; PORCILE, V. Efecto de la carga animal, sistema de pastoreo y suplementación sobre la performance de corderos corriedale sobre una pastura de Triticale secale y Lolium multiflorum en la región de areniscas de Uruguay. ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 151-165 (INIA Serie Técnica ; 159)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; GONZÁLES, F.; PORCILE, V. Efecto de la carga animal, sistema de pastoreo y suplementación sobre la performance de una pastura de Triticale secale y Lolium multiflorum pastoreada por corderos corriedale en la región de areniscas de Uruguay. ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 139-150 (INIA Serie Técnica ; 159)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; CORREA, D.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; CLARIGET, J.M. Efecto del mérito genético del área del ojo del bife y las ganancias de peso invernales del ternero sobre la calidad de la canal. Actividades. Anuario Hereford Uruguay, 2024, p.265-266.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; CORREA, D.; MONTOSSI, F. The implementation of grading systems for beef carcass value differentiation: the Uruguayan experience. Issue Section: Feature Articles. Animal Frontiers. 2024, Volume 14, Issue 2, Pages 29-34. https://doi.org/10.1093/af/vfae004 -- OPEN ACCESS. Article history: Published online 16 April 2024. -- Correspondence: Gustavo Brito, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA, Tacuarembó Research Station, C.P. 45000 Tacuarembó, Uruguay, gbrito@inia.org.uy -- Issue Section:...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 28 p. (Serie FPTA-INIA ; 02) Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Aging methods effect on meat quality attributes from steers under different finishing diets. P138 [short paper-poster]. Session 3. Animal Welfare. In: International Congress of Meat Science and Technology, 70th., "Responsible meat production"; Saulo da Luz e Silva, Marco Antonio Trindade (organizers). Foz do Iguaçu, PR, Brazil : Funpec Editora, 2024. pp.325-326. Corresponding author email: dcorrea@inia.org.uy -- Funding: INIA Uruguay. -- Keynote Speakers, Session 3. Animal Welfare: Marcia del Campo Gigena (INIA Uruguay).
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Effects of wet aging, dry bag aging, and stepwise aging methods on meat quality and sensory attributes of steaks from pasture and grain finished steers. Research article. Meat and Muscle Biology, 2025, Volume 9, Issue 1, pp. 1-17, 18055. https://doi.org/10.22175/mmb.18055 -- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 6 May 2024, Accepted 13 December 2024. -- Corresponding author. Email: gbrito@inia.org.uy (Gustavo Brito). -- Funding: Instituto Nacional de Investigacion Agropecuaria, Uruguay. Project N-24992, "New aging...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT-I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Impact of aging methods and frozen storage on beef quality attributes from different finishing diets. Research article. Meat and Muscle Biology, 2024, Volume 8, Issue 1, 17695, pages 1.16. https://doi.org/10.22175/mmb.17695 -- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 28 January 2024, Accepted 5 April 2024. -- Corresponding author. Email: gbrito@inia.org.uy (Gustavo Brito) -- Funding: INIA Uruguay (Project N-24992 "New aging alternatives and preservation methods of beef from...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; CLARIGET, J.M.; SOARES DE LIMA, J.M. Recría y área del ojo de bife: efecto en la canal y cortes de valor* Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.21-24. (Revista INIA; 67). *Adaptado del artículo presentado en la revista Animal Production Science https://doi.org/10.1071/AN19604 Este artículo es complementado con el análisis que se presenta en en el artículo "Impacto económico del mérito genético carnicero en...
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; TOYOS, G.; ALBÍN, F.; BORCA, A.; CORREA, D.; ROBAINA, R.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M. Third uruguayan national beef quality audit: bruises characterization. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.119-121. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: M. del Campo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Tacuarembó, Ruta 5 km 386 (Uruguay), mailto:mdelcampo@inia.org.uy
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; CORREA, D.; BORCA, A.; PEREIRA, I.; VILLALBA, V.; BARSANTI, N. Uruguayan beef quality audit-2022: a survey of carcass traits related to quality and value of catlle. P130. [short paper-poster]. Session 5. Muscle biology & Meat quality. In: International Congress of Meat Science and Technology, 70th., "Responsible meat production"; Saulo da Luz e Silva, Marco Antonio Trindade (organizers). Foz do Iguaçu, PR, Brazil : Funpec Editora, 2024. pp.195-196. Corresponding author email: gbrito@inia.org.uy -- Keynote Speakers, Session 5. Muscle biology & Meat quality: Tracy Scheffler (University of Florida, USA). -- Funding: This project was funded by INAC and INIA Uruguay.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BORCA, A.; SOARES DE LIMA, J.M.; PEREIRA, I.; CORREA, D.; VILLALBA, V.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; ALVAREZ, S.; BARSANTI, N. 4a Auditoría nacional de la cadena cárnica uruguay. INIA-INAC. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.27-30. (Revista INIA; 76).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional