Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 10
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GARCÍA INZA, G.; BENTANCOR, L. Variabilidad climática: efectos del exceso y déficit hídrico en la ecofisiología del peral. Módulo clima. In: Carra, B.; Dini, M. (Eds.). Seminario de actualización técnica en frutales de pepita. (Ciclo Destacadas INIA 2021). Seminario técnico. Las Brujas, Canelones (UY), 22 y 29 julio 2021. P. 16-22. (Serie Actividades de Difusión; 798).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar LINARI, G.; BLUMETTO, O.; GARCÍA INZA, G. Aplicación del Índice de Integridad Ecosistémica (IIE) para la evaluación de sistemas frutícolas. Resultados preliminares. Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.87-91. (Revista INIA; 69).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar GARCÍA INZA, G.; FREGOSSI, A.; TRUJILLO, M. Cama Biológica de INIA Las Brujas: función y objetivos. Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.71-74. (Revista INIA; 72).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar PARUELO, J.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA INZA, G. Introducción general. ¿De qué hablamos cuando decimos agroecología y trayectorias agroecológicas?. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.13-32. p. 13-32
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar GARCÍA INZA, G.; PARUELO, J.; ZOPPOLO, R. (Ed.). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. 1a. ed. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. 560 p. Editores de secciones: Alfredo Albín, Gabriel Ciappesoni, Verónica Ciganda,Carolina Leoni, Miguel Sierra y Roberto Zoppolo. -- Este libro es un aporte del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria(INIA) al Proyecto Sistemas...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CONDE-INNAMORATO, P.; GARCÍA INZA, G.; TRUJILLO, M. III Simposio Sudamericano de Nuez Pecán. Actividades. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2024, no.79, p.118. (Revista INIA; 79).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar GARCÍA INZA, G.; FEDERICO, A. A.; DE PAULA, R.; FERRARO, D.; PARUELO, J. RIPEST frutícola: nuevo indicador ambiental para la fruticultura uruguaya. Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2024, no.78, p.7-10. (Revista INIA; 78).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CONDE-INNAMORATO, P.; GARCÍA INZA, G.; MANSILLA, J.; SPERONI, G.; ABREO, E.; LEONI, C.; PONCE DE LEÓN, I.; BORSANI, O. Moderate water stress improve resistance to anthracnose rot in Arbequina olive fruits. European Journal of Plant Pathology, 2024, https://doi.org/10.1007/s10658-024-02936-8 Article history: Accepted 10 August 2024, Published 26 August 2024. -- Correspondence: Conde-Innamorato, P.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Sistema Vegetal Intensivo, Estación Experimental Wilson Ferreira...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CONDE, P.; GARCIA, C.; VILLAMIL, J.J.; IBÁÑEZ, F.; ZOPPOLO, R.; ARIAS-SIBILLOTTE, M.; PONCE DE LEÓN , I.; BORSANI , O.; GARCÍA INZA, G. The impact of irrigation on olive fruit yield and oil quality in a humid climate. Agronomy, 2022, vol.12, issue 2, e313. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/agronomy12020313 Article history: Received 15 December 2021; Revised 4 January 2022; Accepted 11 January 2022; Published: 26 January 2022. Academic Editor: José Casanova Gascón. This article belongs to the Special Issue Plant Responses to Stress and...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar CONDE, P.; GARCÍA INZA, G.; VILLAMIL, J.J.; BIANCHI, D.; LEONI, C.; ZOPPOLO, R.; FASIOLO, C.; RODRÍGUEZ, I.; TRUJILLO, M.; BRUZZONE, J.; BENZANO, M. Olivicultura sostenible: aprovechamiento del alperujo como enmienda orgánica. Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2024, no.78, p.11-14. (Revista INIA; 78).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 10
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  29/03/2021
Actualizado :  29/03/2021
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  NAVAJAS, E.
Afiliación :  ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  The future of DNA technologies for improving beef quality: marbling, fatty acid composition and tenderness.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: Dikeman, M. E. (2017). Ensuring safety and quality in the production of beef Volume 2: Quality. Chapter 17, 22 p. Doi: http://dx.doi.org/10.19103/AS.2016.0009.17
DOI :  10.19103/AS.2016.0009.17
Idioma :  Inglés
Contenido :  ABSTRACT. In this chapter, the information provided by new DNA technologies and the use of genomics in both GWAS and GS are described in detail. Because the use of genomic information in beef breeding programmes shows its potential in improving the quality of beef, the current use of GS in beef cattle is discussed. The progress on the genomics applied to the genetic improvement of beef quality is presented here, as well as research findings for marbling, fatty acids profile and tenderness. The benefits of building large training populations and the alternatives to this, are also discussed.
Palabras claves :  Beef; Beef breeding programmes; Beef quality; Food production; Genome-wide association studies (GWAS); Genomic selection; Genomic selection (GS); Livestock; Meat production.
Thesagro :  BOVINOS PARA CARNE.
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102555 - 1PXIPL - DDChap.Book/E.Navajas/2017
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional