|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VASINI, B.; FARACE, P.; ARIEL, A.; CIRONE, K.; MÉNDEZ, L.; MORSELLA, C.; FRESIA, P.; IRAOLA, G.; GIOFFRÉ, A.; PAOLICCHI, F. Phylogenetic and multiple-locus variable number tandem repeat analysis of Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis isolates from Argentina. Veterinary Research Communications, December 2022, Volume 46, Issue 4, pages 1121-1129. doi: https://doi.org/10.1007/s11259-022-09983-8 Article history: Received 24 February 2022; Accepted 3 August 2022. -- Corresponding author: Vasini, B.; Laboratorio de Bacteriología-Grupo de Sanidad Animal, Unidad Integrada INTA-Universidad Nacional de Mar del Plata-Balcarce, Buenos...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
8. |  | CARDOZO, O.; CAPRA, G.; AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A.; ROZZA, S. Módulo hortícola-ganadero. Jornada de Producción Animal, 6 de noviembre 2001, INIA Las Brujas, Canelones. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. 14 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 269)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
10. |  | CAPRA, G.; GANZÁBAL, A.; CARDOZO, O.; ALBÍN, A.; BLUMETTO, O.; AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A. Producción animal intensiva en predios de área reducida. El País Agropecuario, 2000, v. 6, no. 69, p. 25-28
.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
11. |  | DE LEÓN, L.; LÓPEZ PÉREZ, J.A.; ESCUER, M.; BELLO, A.; LACASA, A. Variedades resistentes y control de nematodos en cultivos hortícolas de Uruguay. In: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): S635 CONr 8UH; INIA, 2001. p. 52Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
|    |
12. |  | TIERI, M.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; MONTOSSI, F.; PÉREZ, J.; UZUCA, J.; PEREZ, E. Pastoreando verdeos invernales sin acceso a la aguada ¿es posible obtener iguales ganancias con un manejo más sencillo? Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25, p. 9-12 (Revista INIA; 25)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
13. |  | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAMOS, Z.; FERREIRA, G.; PÉREZ, J.; FROS, A.; DONAGARAY, F.; FROS, A.; TAFERNABERRY, J.C. CRILU: "10 años creando y entretejiendo futuro". Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.12-16. (Revista INIA; 67).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
14. |  | MONTOSSI, F.; PÉREZ, J.; FROS, A.; FROS, A.; TAFERNABERRY, J.C.; DE BARBIERI, I.; FERREIRA, G.; TAFERNABERRY, A.; RAMOS, Z.; LAPETINA, J. El CRILU - Fase II: "Una innovación institucional en transformación y crecimiento para contribuir a la mejora de la sostenibilidad del sector ovino nacional" Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.7-12. (Revista INIA; 70).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
15. |  | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J.A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 99-124 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
16. |  | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J. A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 109-130 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | CANOZZI, M.E.A.; BANCHERO, G.; SARAVIA, A.; LUZARDO, S.; FERNANDEZ, E.; LA MANNA, A.; DEL CAMPO, M.; PEREZ, E.; RIVOIR, J.; UZUCA, J.; BATISTA, E.; PEREZ, J.; CLARIGET, J.M. Duración del ayuno y lugar de espera pre-faena en vacunos: ¿cuál es el impacto sobre el peso de la canal, la hidratación y la calidad de la carne?. Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 13-17. (Revista INIA; 60) Agradecimientos: A los frigoríficos MARFRIG Establecimiento Colonia y BPU Meat Uruguay. A Alvaro Ferrés, Director Ejecutivo de AUPCIN.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|