|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGUIRRE, E.; DURÁN, V.; GORGA, L.; HERNÁNDEZ, E.; BRANCHICCELA, B. Caracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura. Montevideo (UY): INIA, 2022. doi: http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263 55 p. (INIA Serie Técnica; 263). Revisión Técnica (técnicos de INIA): Belén Branchiccela, Enrique Fernández, Juan Manuel Soares de Lima, Magdalena Costa, Bruno Ferraro.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DEBLITZ, C.; BORBELY, C.; CHARRY, A.A.; COSTA, F.P.; VON DAVIER, Z.; FERNANDEZ, E.; GRABNER, R.; HASHMI, A.H.; IZQUIERDO, L.; JAKOBE, P.; KLAPKA, J.; MAHMOOD, K.; OSTROWSKI, B.; PARTON. K.; PEREIRA, M.; RAS, C.H.; REYES, E.; RICHARDSON, J.W.; SARZEAUD, P.; SWITLYK, M.; SZABO, K.; THORNE, F.; WILCZYNSKI, A. Status quo and prospects of beef production world-wide. (Review) Landbauforschung Völkenrode, December 2004, Volume 54, Issue 4, Pages 237-249. 2-s2.0-9944252565 Article history:Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|