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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; FONSECA, M.E.N.; ARRUABARRENA, A.; LIMA, M.F.; MICHEREFF FILHO, M.; MORIONES, E.; FERNÁNDEZ-MUÑOZ, R.; BOITEUX, L.S. Identificación de fuentes genéticas con bajo nivel de síntomas inducidos por Tomato chlorosis virus (ToCV) en germoplasma Solanum sección Lycopersicon. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 28.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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3. |  | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; DE NORONHA FONSECA, M. E.; ARRUABARRENA, A.; LIMA, M. F.; MICHEREFF-FILHO, M.; MORIONES, E.; FERNÁNDEZ-MUÑOZ, R.; BOITEUX, L. S. Identification of genetic sources with attenuated Tomato chlorosis virus-induced symptoms in Solanum (section Lycopersicon) germplasm. Euphytica, 1 October 2018, vol. 214, Issue 10, Article number 178. Article history: Received 26 March 2018 // Accepted 04 September 2018 // First Online 22 September 2018.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CERECETTO, V.; BEYHAUT, E.; AMENC, L.; TRIVES, C.; ALTIER, N.; DREVON, J.-J. Contrasting Expression of Rhizobial Phytase in Nodules of Two Soybean Cultivars Grown Under Low Phosphorus Availability. Frontiers in Sustainable Food Systems, 15 January 2021, Volume 4, Article number 607678. OPEN ACCESS. Doi: https://dx.doi.org/10.3389/fsufs.2020.607678 Article history: Received 17 September 2020; Accepted 15 December 2020; Published 15 January 2021.
Edited by: Everlon Cid Rigobelo, Universidade Estadual Paulista, Brazil.
Reviewed by: Peter Gresshoff, The University of Queensland,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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