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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FASIOLO, C.; VIETA, A.; ORIHUELA, C.; WATERSTON, S.; IURATO, A.; PRIMO, P.; MARTÍNEZ, F.; GODÍN, A.; VIANA, V.; BAO, L.; LORENZO, E.; GALVÁN, G. FPTA 383: Programa de integración de herramientas biológicas y culturales para el control de plagas y enfermedades en horticultura. Proyectos FPTA. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.86-88. (Revista INIA; 76).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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2. |  | VIETA, A.; ORIHUELA, C.; FASIOLO, C.; BAO, L.; LORENZO, E.; GALVÁN, G.; WATERSTON, S.; IURATO, A.; PRIMO, P.; MARTÍNEZ, F-; GODÍN, A.; VIANA, V. FPTA 383: Programa de integración de herramientas biológicas y culturales para el control de plagas y enfermedades en horticultura. Proyectos FPTA. Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.112-114. (Revista INIA; 72).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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3. |  | VIETA, A.; ORIHUELA, C.; FASIOLO, C.; BAO, L.; GALVÁN, G.; BANCHERO, L.; IURATO, A.; GODÍN, A.; PRIMO, P.; WATERSTON, S.; MARTÍNEZ, F.; VIANA, V. Introducción de agentes de control biológico en el manejo integrado de plagas en horticultura. O17. Módulo 5: Desarrollos y perspectivas de empresas productoras y usuarias de bioinsumos. In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.37. (Serie Actividades de Difusión; 801).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BARBEITO, J.; MASTROGIOVANNI, M.; GARCÍA-ROCHE, M.; MENDOZA, A.; RUBBO, H.; CARRIQUIRY, M.; TROSTCHANSKY, A. Bovine milk as a source of nitro-conjugated linoleic acid. Research article. International Journal of Dairy Technology, 2024. https://doi.org/10.1111/1471-0307.13155 Article history: Version of Record online 11 November 2024. -- Corresponding: Trostchansky, A.; Centro de Investigaciones Biomédicas (CEINBIO), Facultad de Medicina, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay;...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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2. |  | SÁNCHEZ-CALVO, B.; MASTROGIOVANNI, M.; SANTOS, M.; PETINGI, S.; CONDE, P.; ARIAS-SIBILLOTTE, M.; IBÁÑEZ, F.; TROSTCHANSKY, A.; RUBBO, H. Detection of nitro-conjugated linoleic acid and nitro-oleic acid in virgin olive oil under gastric conditions: relationship to cultivar, fruit ripening, and polyphenol content. ACS Food Science and Technology, 2022, Volume 2, Issue 4, Pages 673-681. doi: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.1c00477 Article history: Received 28 December 2021; Accepted 22 March 2022; Revised 9 March 2022; Published online 5 April 2022; Published in issue 15 April 2022.
Corresponding author: Rubbo, H.; Departamento de Bioquímica and Centro de...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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