Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar OTERO, A.; RODRÍGUEZ, L.; SILVERA, E.; SARACHO, D. Raleo químico de frutas en mandarina Satsuma cv. Okitsu (Citrus unshiu Marc) en las condiciones productivas de Salto, Uruguay ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 66 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de la carne vacuna Revista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; FONT I FURNOLS, M.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F. Influence of different feeding strategies on carcass and meat quality of grass­fed cull cows. [Influencia de diferentes estrategias de nutrición sobre la calidad de la canal y de la carne de vacas de descarte alimentadas con pasto]. [Influência de diferentes estratégias de alimentação na qualidade da carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte alimentadas compastagem] Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 2022, vol. 30(3), 191-203. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.53588/alpa.300304 Article history: Received July 23 2021; Accepted March 17 2022; Published July 25 2022. Corresponding author: Ximena Lagomarsino, email: ximena.lagomarsino@gmail.com -- License: This work is licensed under a Creative Commons...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT i FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Sensory quality of beef from different finishing diets. Meat Science, 2010, v.86, no.3, p. 865-869. Article history: Received 8 January 2009 / Received in revised form 15 July 2010 / Accepted 16 July 2010.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Aging methods effect on meat quality attributes from steers under different finishing diets. P138 [short paper-poster]. Session 3. Animal Welfare. In: International Congress of Meat Science and Technology, 70th., "Responsible meat production"; Saulo da Luz e Silva, Marco Antonio Trindade (organizers). Foz do Iguaçu, PR, Brazil : Funpec Editora, 2024. pp.325-326. Corresponding author email: dcorrea@inia.org.uy -- Funding: INIA Uruguay. -- Keynote Speakers, Session 3. Animal Welfare: Marcia del Campo Gigena (INIA Uruguay).
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Effects of wet aging, dry bag aging, and stepwise aging methods on meat quality and sensory attributes of steaks from pasture and grain finished steers. Research article. Meat and Muscle Biology, 2025, Volume 9, Issue 1, pp. 1-17, 18055. https://doi.org/10.22175/mmb.18055 -- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 6 May 2024, Accepted 13 December 2024. -- Corresponding author. Email: gbrito@inia.org.uy (Gustavo Brito). -- Funding: Instituto Nacional de Investigacion Agropecuaria, Uruguay. Project N-24992, "New aging...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT-I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Impact of aging methods and frozen storage on beef quality attributes from different finishing diets. Research article. Meat and Muscle Biology, 2024, Volume 8, Issue 1, 17695, pages 1.16. https://doi.org/10.22175/mmb.17695 -- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 28 January 2024, Accepted 5 April 2024. -- Corresponding author. Email: gbrito@inia.org.uy (Gustavo Brito) -- Funding: INIA Uruguay (Project N-24992 "New aging alternatives and preservation methods of beef from...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C. E.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; PETERS, Z.; NUTE, G. R.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alimentación sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 71-77 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional