|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIVAS, F.; HAMPTON, J.G.; NARCISO, J.; ROSTÁS, M.; WESSMAN, P.; SAVILLE, D.J.; JACKSON, T.A.; GLARE, T.R. Effects of a maize root pest and fungal pathogen on entomopathogenic fungal rhizosphere colonization, endophytism and induction of plant hormones. Biological Control, November 2020, Volume 150, Article number 104347. Doi: https://doi.org/10.1016/j.biocontrol.2020.104347 Article history: Received 16 March 202 // Revised 12 June 2020 // Accepted 15 June 2020 // Available online 18 June 2020.
Corresponding author: Rivas-Franco, F.; Plataforma de Bioinsumos, National Institute for Agricultural Research...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. |  | CASTRO, L.E. La carne y su calidad. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 45-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | CASTRO, L.E. La carne y su calidad ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 47-49 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
5. |  | MASTRANGELO, A.; CASTRO, L.; MOREIRA, M.R.; ROURA, S.I.; DEL VALLE, C.E. Cambios en la calidad durante el almacenamiento de zapallo cubeteado. ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): S635 CONr 8UH; INIA, 2001. p. 42Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
8. |  | TREPTOW, R.O.; QUEIROZ, M.I.; CASTRO, L.A.S.; ALMEIDA, T. Avaliaçao das caracteristicas sensoriais e germoplasma e batata doce (Ipomoea batatas (L) LAM) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 23 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
|    |
10. |  | OBERTI, H.; REYNO, R.; DO CANTO, J.; CASTRO, L.; MURCHIO, S.; ROSSI, C.; AYALA, W.; DALLA RIZZA, M. An update in Claviceps paspali disease: a comprehensive analysis on field and greenhouse Paspalum spp. infection. Plant Disease, 2024, Volume 108, Issue 11, pp. 3345-3351. https://doi.org/10.1094/PDIS-03-24-0617-RE -- OPEN ACCESS. Article history: Issue Date 24 November 2024, Published 4 November 2024, First Look 13 July 2024, Accepted 9 July 2024. -- Corresponding author: M. Dalla-Rizza; email: mdallarizza@inia.org.uy -- Funding: Instituto Nacional de...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
11. |  | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; VAZ MARTINS, D.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; FERNANDEZ, E.; HELGUERA, L.; LA MANNA, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MESSA, A.; VON ACHENBACH, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Conociendo la aceptación de nuestras carnes ovinas y bovinas en Europa Revista INIA, 2005, no. 5, p. 47-48Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
12. |  | PALACIO-BIELSA. A.; BERRUETE, I.M.; LÓPEZ, MA.M.; PEÑALVER, J.; MORENTE, C.; CUBERO, J.; GARITA-CAMBRONERO, J.; SABUQUILLO, P.; REDONDO, C.; MITIDIERI, M.; BAUER GOMES, C.; UENO, B.; SUITA DE CASTRO, L.A.; LEONI, C.; SILVERA, E. La mancha bacteriana de los frutales de hueso y del almendro (Xanthomonas arboricola pv. pruni) en España y Sudamérica. Phytoma España, 2015, no.271, p.21-28.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
13. |  | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZÁBAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.E.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 59-67, anexo p. 1-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
14. |  | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZABAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 59-83 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|