|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BRITO, G.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; CORREA, D.; BORCA, A.; PEREIRA, I.; VILLALBA, V.; BARSANTI, N. Uruguayan beef quality audit-2022: a survey of carcass traits related to quality and value of catlle. P130. [short paper-poster]. Session 5. Muscle biology & Meat quality. In: International Congress of Meat Science and Technology, 70th., "Responsible meat production"; Saulo da Luz e Silva, Marco Antonio Trindade (organizers). Foz do Iguaçu, PR, Brazil : Funpec Editora, 2024. pp.195-196. Corresponding author email: gbrito@inia.org.uy -- Keynote Speakers, Session 5. Muscle biology & Meat quality: Tracy Scheffler (University of Florida, USA). -- Funding: This project was funded by INAC and INIA Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BORCA, A.; SOARES DE LIMA, J.M.; PEREIRA, I.; CORREA, D.; VILLALBA, V.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; ALVAREZ, S.; BARSANTI, N. 4a Auditoría nacional de la cadena cárnica uruguay. INIA-INAC. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.27-30. (Revista INIA; 76).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 77 | |
2. |  | GALVÁN, G. Poblaciones locales de cebolla In: ARBOLEYA, J.; CAPRA, G.; ALBÍN, A. (Eds.). Producción de cebolla en la zona sur. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p25-26 (INIA Boletin de Divulgación; 29)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | GERMAN, S.; GALVÁN, G. Avances en el conocimiento de las relaciones planta-patógeno para el mejoramiento por resistencia a enfermedades de los cultivos en Uruguay. (Conferencia). Bloque 2: Mejoramiento por resistencia a enfermedades. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. p. 33.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
6. |  | GALVÁN, G.; SOLLIER, S. Evaluación de cultivares de cebolla NRI-HRI 1993. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); PROGRAMA HORTICULTURA. Resultados experimentales en cebolla 1993-1994. Reunión técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 44-47 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 6)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | GALVÁN, G.; GERMAN, S. (Coord.). Mejoramiento genético por resistencia a enfermedades e interacciones planta-patógeno. In: JOURNAL OF BASIC & APPLIED GENETICS, 2016, Vol.27, Iss. 1 (Supp.). XVI LATIN AMERICAN CONGRESS OF GENETICS, IV CONGRESS OF THE URUGUAYAN SOCIETY OF GENETICS, XLIX ANNUAL MEETING OF THE GENETICS SOCIETY OF CHILE, XLV ARGENTINE CONGRESS OF GENETICS, 9-12 October 2016. PROCEEDINGS. Montevideo (Uruguay): SAG, 2016. p. 60-61Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
9. |  | Sollier, S.Galván, G.Acosta, M. Control de calidad en la producción de semilla de Pantanoso del Sauce CRS, nuevo cultivar nacional de cebolla ln: Galván, G.; Bugarín, G.; Vilaró, F., org. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 47-52 Proyecto de Validación de Tecnología PREDEG (MGAP)-BIDBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|   |
20. |  | Peluffo, S.; Curbelo, N.; González, H.; Galván, G. Ensayos de evaluación de cultivares de cebolla en el Centro Regional Sur (2011) ln: "INIA, Programa Nacional Investigación Producción Hortícola; UdelaR, Fac. Agronomía, Centro Regional Sur (CRS)". Presentación de resultados experimentales en cultivo de cebolla. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p. 53-58 (INIA Serie Actividades de Difusión; 676) "INIA, Programa Nacional Investigación Producción Hortícola; UdelaR, Fac. Agronomía, Centro Regional Sur (CRS)"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 77 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|