|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | RÍOS, A.; BELGERI, A.; CABRERA, O.; GÓMEZ, M.; DELLA VALLE, E.; FERRARI, J.; ARISTEGUI, M.; FRONDOY, L.; GÓMEZ, M.M. Prevención de la resistencia de Raigrass anual (Lolium multiflorum LAM) y Yerba Carnicera (Conyza bonariensis L.) en Uruguay ln: Ríos, A. (ed.). Viabilidad del glifosato en sistemas productivos sustentables. Montevideo (UY): INIA, 2013. p.83-97 (INIA Serie Técnica; 204)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|