|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | DOMÍNGUEZ, L.; LÓPEZ, A.; ANDINA, M.J.; URES, X.; SALDAÑA, J.; MUNGUÍA, B.; CESIO, V.; HEINZEN, H.; BREIJO, M.; PALMA, S.; CASTRO, S. Fitoveterinarios antiparasitarios para especies productivas Montevideo (UY): INIA, 2013. Versión electrónica (Serie FPTA-INIA; 42) Proyecto FPTA 259: Fitoveterinarios antiparasitarios para especies productivas. Período de Ejecución: Abril 2009 - Julio 2012Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CHIESA, A.; DEPINO, S.; MIRANDA, M.V.; MOCCIA, S.; CASCONE, O. Inhibidores químicos del pardeamiento enzimático en lechuga (Lactuca sativa, L.) mínimamente procesada. ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 39Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|