|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FAGUNDES, R.Z.; QUADROS, F.L.F.; JAURENA, M. Efeito das condições climáticas e da oferta de forragem na resposta da recria bovina em campos nativos de fertilidade contrastante. [Resumen]. In: Reunión del Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur, Grupo Campos, 24, 2017, Tacuarembó, Uruguay; Ayala, W.; Boggiano, P.; Álvarez, O.; eds. Bioma campos : Retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable. Memorias. Tacuarembó (Uruguay): Grupo Campos, 2017.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | JAURENA, M.; FAGUNDES, R.Z.; REYNO, R.; NABINGER, C. Forage production estimated using in-situ NDVI. In: Evangelista, A.R.; Avila, C.L.S.; Casagrande, D.R.; Lara, M.A.S.; Bernarde, T.F. (eds.). Proceedings of the International Conference on forages in warm climates (1o., Lavras, Brazil, 2015). Proceedings. p. 247-250Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | Marichal, M.J.; Trujillo, A.I.; Guerra, M.H.; Carriquiury, M.; Piaggio, L. Comparación de las cinéticas de liberación de N-NH3 in vitro y de la degradación ruminal del N de la urea protegida, urea y subproductos agroindustriales Agrociencia, 2009, v. 13, no. 2, p. 52-59Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
2. |  | SOCA, P.; CARRIQUIRY, M.; QUINTANS, G.; LÓPEZ, C.; ESPASANDÍN, A.; TRUJILLO, A.I.; MARICHAL, M.DE J.; ASTESSIANO, A.L.; PÉREZ-CLARIGET, R. Empleo del flushing y destete temporario de forma táctica para mejorar indicadores reproductivos y concentración de preñez de vacas primíparas Capítulo 3. Alternativas de manejo nutricional, control del amamantamiento y tratamientos hormonales durante el posparto. In: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. p. 120-134 (INIA Serie Técnica ; 174)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|