|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | KUHN, J.; MADEIRA, W.; DIAZ, S.; SOSA, M.; ALBORNOZ, A.; VIANA, A.; ELOY, L.; BREMM, C.; JAURENA, M.; LATTANZI, F. Em diferentes sistemas de manejo podemos identificar a matéria verde de pastagens naturais com base no NDVI? [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 76Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | KUHN, J.; ROSA, F.Q.; BASSO, C.; NUNES, L.R.; SCOTTA, R.; BECKER, R.; BORGES, A.; BOLZAN, A.S.; JAURENA, M.; BREMM, C.; CARVALHO, P.C.F. Como se comporta o NDVI em diferentes ofertas de forragem? [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 77Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|