Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 744
Primera ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Cambio de rumbo para la ovinocultura del Uruguay: Un desafío posible, necesario e impostergable. Cerro Largo Rural, 2009, p. 47-52. Enero-Febrero 2009.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Comparative studies on the implications of condensed tannins in the evaluation of Holcus Lanatus and Lolium spp: swards for sheep performance: thesis Doctor of Philosophy. Palmerston North (New Zealand): Massey University. 288 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. 4° Congreso "Del campo al plato" Revista INIA, 2006, no. 9, p. 42-43
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. 60th International Congress of Meat Science and Technology, August 17th?22nd, 2014, Punta del Este, Uruguay Meat Science, Sustainability and Innovation Meat Science, 2014, v. 98, no. 3, p.321. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.022 E-mail address: fmontossi@inia.org.uy.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Algunos aspectos sobre la actualidad de la producción ovina en nueva Zelandia. Anuario Sociedad Criadores de Corriedale, 1994, p. 96-107.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. El desafío de la cría vacuna del Uruguay: producir más terneros y carne en menos área. El Observador, Supl. may. 2008, p. 6
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Documento de planeamiento estratégico: aportes para la definición de los proyectos estratégicos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. 86 p. Realizado en Tacuarembó, Uruguay, julio 2006.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Evaluación del efecto de los taninos condensados sobre la producción ovina. In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 27 DE OCTUBRE, PAYSANDÚ, 1994. Pasturas y producción animal en basalto. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. p. 33-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 37)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Entrevista con el Director Nacional del INIA, Fabio Montossi. El nuevo Plan Estratégico está en obra. El País Agropecuario, 2016 v.12, no.255, p. 20-22.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Entrevista con el Director Nacional del Instituto, Fabio Montossi (Segunda parte). El País Agropecuario, 2016, v.22, no.256, p. 16-18.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Fortaleciendo el trabajo en red de INIA: Acuerdos y convenios nacionales e internacionales implementados durante el año 2016. Revista INIA Uruguay, 2017, no.48, p. 2-4. (Revista INIA; 48)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Ganadería del norte para el siglo XXI: propuestas tecnológicas para superar un ingreso de 100 US$/HA Revista INIA Uruguay, 2013, no.35, p. 26-31 (Revista INIA; 35)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La ganadería ovina y bovina del Uruguay de los próximos 10 años: oportunidades y desafíos. Cerro Largo Rural, Octubre, 2011. p. 68-77
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Informe de las actividades realizadas con el proceso de análisis estratégico, priorización, funcionamiento y proyección del Programa Nacional de Carne y Lana durante el año 2006. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 219 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. INIA rinde cuentas de su labor mediante la medición de indicadores clave de desempeño. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags. 6-7.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La investigación y la cadena cárnica: el camino tecnológico de la ganadería. El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 153, p. 34-36.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. IV Congreso Mundial de la raza Braford: la ganadería de carne para el siglo XXI Revista INIA, 2009, no. 18, p. 55-56
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. IV Congreso Mundial de la Raza Braford: la ganadería de carne para siglo XXI: viabilidad de un rubro con oportunidades y desafíos. Cerro Largo Rural, 2009, p. 39-48.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La imperiosa necesidad de establecer una estrategia nacional: producción de carne ovina para exportación. El País Agropecuario, 1996, v. 2, no. 17, p. 23-26.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Introducción: "Innovación e invernada de precisión para el Uruguay" In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 1-6 (Serie Técnica; 211)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 744
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Análisis de riesgo: Experiencias en el Instituto Federal de Evaluación de Riesgos (BfR) Alemán. [Presentación oral]. In: Charla DILAVE, MGAP, 25 de noviembre de 2016, Tacuarembó.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Producción y calidad de carnes. [Presentación oral] Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. Jornada de Puertas Abiertas. Semana de la Ciencia y la Tecnología.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. ¿Qué entendemos por calidad de la canal y la carne? [Presentación oral]. In: Jornada de la raza Texel, INIA Las Brujas, Canelones, 18 de noviembre, 2016.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Presentación Capacitación Largo Plazo. [Presentación oral]. In: Sesión de la Junta Directiva, INIA La Estanzuela, 6 de abril 2016. 20 p.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Presentación Tesis de Doctorado: vivilo otra vez. [Presentación oral]. In: INIA Tacuarembó, 4 de abril, 2016. 26 p.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Taller: Cortes oscuros y pH elevado en carne vacuna. Aportes de la investigación al conocimiento del problema y sus implicancias prácticas. [Presentación oral]. In: Taller, 7 de abril, Montevideo, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de la Empresa, 2016.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Técnicas de laboratorio para analizar la calidad de carnes. [Presentación oral]. In: Simposio Internacional sobre Producción Animal, 5., 17-18 de mayo, Temascaltepec, México, 2017. Temascaltepec: Centro Universitario UAEM, Temascaltepec, 2017.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Vida útil de la carne: influencia del envasado y sistema de producción. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. p. 70-84
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Vida útil de la carne: influencia del envasado y sistema de producción. [Presentación oral]. ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos preentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; CUADRO, R. ¿Es lógico utilizar pasturas sembradas y suplementación en la recría inverno-primaveral de terneros machos? [Presentación oral]. In: Seminario Técnico, 24 noviembre, INIA Tacuarembó. ¿Se puede mejorar el ingreso de los productores ganaderos del norte?. Montevideo: INIA, 2017.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S. Frecuencia de suplementación invernal en campo natural: su aplicación en la recría de machos. [Presentación oral]. In: JORNADA DE SUPLEMENTACIÓN EN BOVINOS Y OVINOS, 22 de junio, INIA SALTO GRANDE. 25 p.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; CUADRO, R. El uso de pasturas sembradas y suplementación en la recría de terneros machos en el Basalto. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 53, p. 18-21. (Revista INIA; 53)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S. ¿La cuota 620 puede generar cambios en la ganadería extensiva? Anuario Hereford, 2012, p. 168-176.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G. Can compensatory growth mitigate a feeding restriction in growing lambs? Chilean J. Agric. Anim. Sci., ex Agro-Ciencia, v. 35, no. 3, p. 238-244, 2019. OPEN ACCESS. Article history: Received: 18 june 2019 // Accepted: 10 july 2019. Corresponding author E-mail: sluzardo@inia.org.uy
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F. ¿Cómo producir terneros con más de 300 kg. con edades menores a los 15 meses en sistemas ganaderos de basalto?: Efecto de la suplementación infrecuente en la recría invernal de terneros Hereford en basalto. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Investigación en ganadería extensiva para el desarrollo del país: visita de la Gira Hereford a la Unidad Experimental Glencoe de INIA Tacuarembó. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2013. p. 39-46
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; BRITO, G. Effect of Condensed Tannins in Lotus uliginosus cv. E-Tanin and/or Extracts of Quebracho and Chestnut in Carcass and Lamb Meat. [Efecto de taninos condensados de Lotus uliginosus cv. E-Tanin y/o extractos de quebracho-castaño en canal y carne de cordero]. Agrociencia Uruguay, v. 23(1): p. 1-7, 2019. Article history: Recibido: 27/04/18 Aceptado: 11/02/2019.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : Nacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. La necesidad de la suplementación invernal sobre campo natural en la recría bovina Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 11-15 (Revista INIA; 22)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; BENNETT, N. Inocuidad alimentaria. Revista INIA, 2016, 46:59-62
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; LUZARDO, S. Resultados de las entrevistas a productores ganaderos. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 7-19 (INIA Serie Técnica; 138)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B.; ROBAINA, R.; LUZARDO, S. Resultados de entrevistas a los restantes actores de la cadena cárnica ovina. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 19-56 (INIA Serie Técnica; 138)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional