|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MEUS, L. D.; SILVA, M. R. DA; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. SAN MARTIN ROLIM; SOUZA, P. M. DE; NASCIMENTO, M. DE F. DO.; POERSCH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; CARRACELAS, G.; CARMONA, L. DE C.; STRECK, N. A. Ecofisiología del arroz buscando altos rendimientos. [Ecophysiology of rice for reaching high yield]. Santa Maria, RS (Brasil): FieldCrops, 2020. 312 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|