|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | PEREZ, F.; CARRACELAS, G. Mejoramiento genético: fajas de evaluación de cultivares. Cinco Sauces, Tacuarembó. ln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA, 2014. p. 45 "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | SIERRA ALFRANCA, I.; GUILLÉN PÉREZ, F.; GARITANO IRIONDO, I. (Coord.). Producción ovina y caprina: Jornadas científicas, 25.,; Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 4., Teruel, 28, 29 y 30 de Septiembre de 2000. Teruel: SEOC, 2000. 631 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
4. |  | Día de Campo: arroz - Deambrosi, E.; Blanco, P.; Píriz, M.; Zorrilla, G.; Pérez, F.; Acevedo, A.; Blanco, F.; Roel, A.; Méndez, R. Trabajos presentados Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. 52 p. INIA Treinta y Tres.Estación Experimental del EsteBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
5. |  | Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres - Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 31 p INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la LagunaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 27 | |
6. |  | ZOPPOLO, R.; ALBIN, A. Agricultura orgánica Revista INIA, 2008, no. 14, p. 33-35Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
7. |  | WEDDERBURN, L.; ALBÍN, A. Introducción: Serie Técnica 240. ln: GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 240)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
18. |  | ALBICETTE, M.M.; LEONI, C.; RUGGIA, A.; SCARLATO, S.; BLUMETTO, O.; ALBIN, A.; AGUERRE, V. Co-innovation in family-farming livestock systems in Rocha, Uruguay: A 3-year learning process. Outlook in Agriculture, 2017, v.46 (2): 92-98. Article history: Article first published online: June 8, 2017 / Issue published: June 1, 2017.
Special issue: Co-innovation in agricultural settings. Guest Editor : Neels Botha , James A Turner , Simon Fielke , and Laurens Klerkx.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
19. |  | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
20. |  | Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPPBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 27 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|