Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 49
Primera ... 123 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N. Estudio de disipación del Ki + Fix ln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. p. 21 INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la Laguna
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.E. Algunos comentarios sobre ecología de malezas In: AYALA, W.; SARAVIA, H. (Eds.). Seminario de actualización técnica en control y manejo de malezas de campo sucio. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007 p. 1-5 (INIA Serie Técnica ; 164)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Saldain, N.; Deambrosi, E. Efecto de las dosis de command en preemergencia sobre el control de capin ln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. p. 16-17 INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la Laguna
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Saldain, N.; Deambrosi, E. Manejo de malezas: evaluación de herbicidas en postemergencia temprana ln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. p. 15 INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la Laguna
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.E. Métodos de siembra del arroz y dosis de Ordram para el control del arroz rojo ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. cap. 6, p. 27-40 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.E. Semillazón del capín en la rotación de la Unidad de producción arroz ganadería Trabajos analíticos en arroz. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 199-209 (INIA Serie Técnica ; 180)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.E.; MARCHESI, C. Antídoto de Clomazone. Paso Farías, Artigas. ln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA, 2014. p. 9-10 "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz"
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; SALDAIN, N.E. Control de malezas. ln: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE ARROZ. Arroz: resultados experimentales zafra 1996-1997. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 7, p. 1-14 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 143)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; SALDAIN, N.E. Control de malezas: evaluación de herbicidas. ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1997-1998. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1998. cap. 7, p. 2-11 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 171)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.E.; SOSA, B. Evaluación de glifosato mezclado en el tanque con otros herbicidas para el control de gramilla y alternantera In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013. "cap. 5; p. 12-14" (INIA Serie Actividades de Difusión ; 713)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; SALDAIN, N.E. Evaluación de herbicidas para el control del capín. ln: INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. Resultados experimentales de arroz: Zafra 2000-2001, Tacuarembó, Agosto, 2001. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. cap. 4, p. 2-19 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 262)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; SALDAIN, N.E. Evaluación de herbicidas para el control de gramas. ln: INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. Resultados experimentales de arroz: Zafra 2000-2001, Tacuarembó, Agosto, 2001. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. cap. 4, p. 20-24 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 262)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; SALDAIN, N.E. Evaluación de herbicidas. ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. p. 91-104 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 199)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; SALDAIN, N.E. Educación continua. ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. p. 105-107 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 199)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.E.; SOSA, B. Glifosato solo y mezclado en el tanque con otros herbicidas para el control de grama fina (Leersia hexandra) In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013. "cap. 5; p. 9-11" (INIA Serie Actividades de Difusión ; 713)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar MARCHESI, C.; SALDAIN, N.E. First report of herbicide-resistant Echinochloa crus-galli in Uruguayan rice fields. Agronomy, v. 9, no.12, p. 790, 2019. OPEN ACCESS. Article history: Received: 19 October 2019; Accepted: 20 November 2019; Published: 22 November 2019.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar MARCHESI, C.; SALDAIN, N.E. Fitotoxicidad de inhibidores de la ALS sobre el cultivar CL 212. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 29-30
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.E.; DEAMBROSI, E. Manejo de malezas: Evaluación de herbicidas para el control de Capín. In: INIA TACUAREMBÓ. Presentación resultados experimentales arroz Zafra 2007-2008. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 123-128 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 543)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.E.; DEAMBROSI, E. Manejo de malezas: I. Evaluación de herbicidas para el control de Capín. ln: INIA Tacuarembó. Resultados experimentales de arroz: zafra 2006-2007. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 97-107 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 504) Contiene: Educación continua (Enrique Deambrosi_Néstor Saldain).
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar MARCHESI, C.; SALDAIN, N.E. Selectividad de graminicidas postemergentes en cultivares INIA Merín e INIA Olimar: Artigas. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 25-27
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 49
Primera ... 123 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  11/05/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  Internacional - --
Autor :  BRANSCHEID, W.; DOBROWOLSKI, A.; SPINDLER, M.; SAÑUDO, C.; SAN JULIÁN, R.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; MONTOSSI, F.; WICKE, M.
Afiliación :  W. BRANSCHEID, Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung, BFEL Kulmbach.; A. DOBROWOLSKI, Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung, BFEL Kulmbach.; M. SPINDLER, Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung, BFEL Kulmbach.; CARLOS SAÑUDO, Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, Fac. Veterinaria, Zaragoza, Spanien; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA FONT I FURNOLS, Centre de Tecnologia de la Carn, IRTA, Monells (Girona), Spanien.; MARÍA ANGELS OLIVER, Centre de Tecnologia de la Carn, IRTA, Monells (Girona), Spanien; VICENTE CAÑEQUE, SGIT-INIA, Madrid, Spanien.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. WICKE, FOSVWE - Vechta, Universität Göttingen.
Título :  Consumer acceptability of beef and lamb from Uruguay and Germany. [Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem Rind- Und Lammfleisch]
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  Fleischwirtschaft, 2006, Volume 86, Issue 8, Pages 101-106.
Descripción física :  2-s2.0-33747804694
Idioma :  Inglés
Contenido :  Summary: As part of an international project, the consumer acceptance of Uruguayan and German beef and lamb was examined. Two groups of consumers from two German district towns (Kulmbach, Vechta ? n = 100 each) were consulted. The meat samples originated from the respective breeds prevailing in each country, and from pasturing (Uruguay) or from high level feeding (Germany). Between the consumer judgements about Uruguayan and German samples, no salient differences exist if the meat is sufficiently aged. The lamb was judged surprisingly well, although 65 % of the consumers indicated never to consume lamb. Ageing for 20 days is essential particularly for beef, since the consumers detected a significant reduction in quality after a seven days ageing period. Noticeably, higher fat content was linked with better sensory classification at both meat types. Cluster analyses of judgements revealed that the overall acceptability of beef depends more on tenderness; in the case of lamb, it is determined more by flavour. According to age groups, the consumers evaluated the samples significantly different: The group of elderly rated more tolerantly than the other groups. // Zusammenfassung: Als Teil eines internationalen Projektes wurde die Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem Rind- und Lammfleisch untersucht. Hierzu wurden zwei Verbraucherstichproben in zwei deutschen Kleinstädten (Kulmbach, Vechta ? je n = 100) herangezogen. Die Fleischproben stammten von jeweils landesüb... Presentar Todo
Palabras claves :  BEEF; CONSUMER PANEL; LAMB; MEAT QUALITY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO17913 - 1PXIAP - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional