|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RUIZ DE HUIDOBRO, F.; MIGUEL, E.; CAÑEQUE, V.; VELASCO, S. Conformación, engrasamiento y sistemas de clasificación de la canal ovina. In: Cañeque, V.; Sañudo, C. (Coord.). Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes. Madrid: INIA, 2005. Cap. 3.1. p. 143-169 (Monografías INIA: Serie Ganadera; 3)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GADEA, M.P.; VARELA, G.; BALSEIRO, V.; GONZÁLEZ, S.; MOTA, M.I.; GONZÁLEZ, G.; PARDO, L.; CATTÁNEO, M.; CORDEIRO, N.; SCHELOTTO, F.; GADEA, M.P. Detección y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga a partir de casos clínicos de alimentos y de animales en Uruguay. Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 34-48.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|