|
|
Registros recuperados : 42 | |
6. |  | ZERBINO, M.S. Evaluación de cebos tóxicos para el control de hormigas cortadoras. ln: Cultivos de verano: día de campo, 1996 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 3-4 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 88). Participaron en esta Jornada : Programa Nacional de Cultivos de Verano y Programa Nacional de Evaluación de Cultivares INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | ZERBINO, M.S. Estrategia de control de la Lagarta del trigo. ln: Jornada Técnica Cultivos de Invierno, 1996 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 14-15. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 94) Participaron : Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluacion de Cultivares INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
9. |  | ZERBINO, M.S. Girasol: Plagas In: GIMÉNEZ, A.; RESTAINO, E. (Eds.). Girasol y soja : algunos aspectos tecnológicos de producción para el litoral oeste de Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p53-74 (INIA Boletin de Divulgacion; 47) Convenio INIA - Cámara de Aceites Comestibles - Facultad de AgronomíaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 20 | |
4. |  | BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 113-125. (INIA Serie Técnica; 221)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
12. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
13. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
14. |  | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
17. |  | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
18. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
19. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
20. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 20 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|