Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 16
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CAÑEQUE, V.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M. T.; ALVAREZ, I. Composición en ácidos grasos y vitamina E de la carne de corderos alimentados con niveles diferentes de concentrado In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 97-102 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M. T.; CAÑEQUE, V. Composición en ácidos grasos y vitamina E de la carne de novillos alimentados con niveles diferentes de concentrado In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 61-66 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Goyache, F.; Fernández, I.; Espinosa, M.A.; Payeras, L.; Pérez Pardal, L.; Gutiérrez, J.P.; Royo, L.J.; Alvarez, I. Análisis demográfico y genético de la raza ovina Mallorquina ITEA, 2010, v. 106, no. 1, p. 3-14
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; NUTE, G.R.; ALVAREZ, I.; CAÑEQUE, V.; BRITO, G.; OLIVER, M.A. Effect of finishing diet on consumer acceptability of Uruguayan beef in the European market. Meat Science, 2009, v. 81, p. 499-506 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 24 September 2008 // Accepted 5 October 2008.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar DE LA FUENTE, J.; DIAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid and vitamin E composition of intramuscular fat in cattle reared in different production systems. Meat Science, Volume 82, Issue 3, July 2009, Pages 331-337. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.02.002 Article history: Received 5 March 2008 // Received in revised form 7 January 2009 // Accepted 2 February 2009. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from the AECI(Agencia Española de Cooperación Internacional), the...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C.E.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb fed on pasture, concentrate or combinations of both systems by European consumers. Meat Science, Volume 81, Issue 1, January 2009, Pages 196-202. Doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.07.019 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 15 July 2008 // Accepted 18 July 2008. Acknowledgements: The authors thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI (Agencia Española de Cooperación Internacional) for their...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay for their financial support, the people of the different...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers. Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010 Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I. FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Effect of typical production system from several countries on fatty acid composition of beef. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 32
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar DÍAZ, M.T; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G. R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of lamb meat from Spain, Britain, Germany and Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar DÍAZ, M.T.; ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of meat from typical lamb production systems of Spain, United Kingdom, Germany and Uruguay Meat Science, Volume 71, Issue 2, October 2005, Pages 256-263. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.03.020 Article history: Received 17 December 2004 // Received in revised form 23 March 2005 // Accepted 23 March 2005. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from Agencia Espanñola de Cooperación Internacional, Spanish...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 33-35 Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 11-15 Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 16
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SCARLATO, S. Mejorando el manejo del campo natural en sistemas ganaderos criadores: el trabajo junto al productor y su impacto en los resultados físicos y económicos. In: MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY. Curso: Producción animal sostenible en pastoreo sobre campo natural. Montevideo: MGAP, 2016. p. 89-97
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar SCARLATO, S.; AGUERRE, V.; BORTAGARAY, I.; SCARLATO, M.; RUGGIA, A. Co-inovação em sistemas familiares de gado de corte na região leste do Uruguay. II: Abordagem metodológica em estabelecimentos de referência. [Co-innovation in family livestock systems in eastern Uruguay. II: Methodological approach at farm-scales level] GRUPO DE TRABALHO (GT) - GT1 - Diagnóstico e Intervenção em Busca de Sistemas de Produção Sustentáveis [Resumos expandidos] In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10, "ENFOQUE SISTEMICO E AGRICULTURA FAMILIAR NA CONSTRUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTAVEL", Foz do Iguaçu - PR, 14 a 17 de maio de 2014. [Resumen expandido] p. 453-460
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar RUGGIA, A.; SCARLATO, S.; CARDOZO, G.; BLUMETTO, O.; GARCIA, F. Co-inovação em sistemas familiares de gado de corte na Região leste do Uruguay. III: Imacto na sustentabilidade dos sistemas de produção. [Co-innovation in family livestock systems in eastern Uruguay. III: Impact on farming systems sustainability] GRUPO DE TRABALHO (GT) - GT1 - Diagnóstico e Intervenção em Busca de Sistemas de Produção Sustentáveis [Resumos expandidos] In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10, "ENFOQUE SISTEMICO E AGRICULTURA FAMILIAR NA CONSTRUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTAVEL", Foz do Iguaçu - PR, 14 a 17 de maio de 2014. [Resumen expandido] p. 507-513
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar ALBICETTE, M.M.; BORTAGARAY, I.; SCARLATO, S.; AGUERRE, V. Co-innovación para promover sistemas ganaderos familiares más sostenibles en Uruguay. Análisis de tres años de cambios en la dimensión social de la sostenibilidad. Co-innovation for sustainable cattle-raising family farms. Analysis of a three-year period of changes in the social dimension of sustainability. RELAER, Revista Latinoamericana de Estudios Rurales, 2016, 1(2): 105-136. Historia del artículo: Recibido: 26.10.16 / Aceptado 2.12.16
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar AGUERRE, V.; RUGGIA, A.; SCARLATO, S.; ALBICETTE, M.M. Co-innovation of family farm systems: developing sustainable livestock production systems based on natural grasslands. [Abstract + Oral presentation] In: Proceedings of the 5th international symposium for farming systems design. Multi-functional farming systems in a changing world. Montpellier (Francia): European Society of Agronomy, 2015. p. 345-346. Workshop W1. Animal-based systems and crop-livestock interactions at farm and territory level. Chair: Charles-Henri Moulin, Montpellier SupAgro. Co-chair: Amandine Lurette, INRA. Indoor session "Multi-stakeholders frameworks to design or...
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CARDOZO, G.; SCARLATO, S.; BLUMETTO, O.; RUGGIA, A.; JAURENA, M. ¿Es afectada la doble estructura de arbustos y pajas por los cambios en la gestión del pastoreo en campos naturales? In: Reunión del Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur, Grupo Campos, 24, 2017, Tacuarembó, Uruguay; Ayala, W.; Boggiano, P.; Álvarez, O.; eds. Bioma campos : Retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable. Memorias. Tacuarembó (Uruguay): Grupo Campos, 2017. p. 150-152 ver elect. La paginación electrónica difiere de la versión papel, paginación papel: p.159-161.
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; CASTAGNA, A.; GARCIA, F.; SCARLATO, S.; CARDOZO, G. Management strategies for a win-win relationship between increasing productivity an environmental protection: proposal bases and first results. International Conference on Sustainable Environment and Agriculture, 2., IACSIT Press, Singapore, 2014. International Proceedings of Chemical, Biological and Environmental Engineering (IPCBEE), 2014, volume 76, p.36-41.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CARDOZO, G.; SCARLATO, S.; BLUMETTO, O.; RUGGIA, A.; JAURENA, M. How species community are affected by an increase in biomass of Campos grassland, seven case studies.(Abstract). Revista de Divulgación Técnica Agropecuaria, Agroindustrial y Ambiental Facultad de Ciencias Agrarias. UNLZ, v. 3(4) 2016. p. 105. Congreso Nacional sobre Manejo de Pastizales Naturales, 7. Encuentro de Ganaderos del Pastizal del Cono Sur, 10. 5-6 Nov. 2016, Virasoro, Corrientes (Argentina).
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar TORRES, L.; AGUERRE, V.; RUGGIA, A.; SCARLATO, S.; DOGLIOTTI, S. Guía para el diseño de sistemas ganaderos climáticamente inteligentes. Montevideo (UY): INIA, 2024. (INIA, Edición Especial). Equipo de trabajo: Colaboradores: Florencia Meijides, Isabel Barros (Extensionistas del proyecto Ganadería y Clima); Gervasio Piñeiro, Pablo Soca, Ignacio Paparamborda, Cecilia Márquez (Facultad de Agronomía (Fagro) - Universidad de la...
Tipo: Ediciones Especiales
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar ALBICETTE, M.M.; BORTAGARAY, I.; AGUERRE, V.; SCARLATO, S. Hacia sistemas productivos más sustentables. Reflexiones desde el proyecto "Co-innovando para el desarrollo sostenible de los sistemas de producción familiar de Rocha-Uruguay". Revista INIA Uruguay, 2015, No.42, p. 44-48. (Revista INIA; 42) EQUIPO DEL PROYECTO: Verónica Aguerre; María Marta Albicette; Andrea Ruggia; Santiago Scarlato; Isabel Bortagaray; Mauricio Benvenuto; Oscar Blumetto; Rossana Cantieri; Gerónimo Cardozo; Andrés Castagna; Pablo Clara; Liliana Del Pino;...
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; CASTAGNA, A.; CARDOZO, G.; RUGGIA, A.; SCARLATO, S.; TISCORNIA, G.; GARCÍA, F.; AGUERRE, V. Desarrollando herramientas para evaluar el estado de los ecosistemas: El Índice de Integridad Ecosistémica (IIE). [Presentación oral y Resúmen] In: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.104
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar AGUERRE, V.; ALBICETTE, M.M.; RUGGIA, A.; SCARLATO, S.; SCARLATO, M.; DOGLIOTTI, S.; ALBIN, A. Co-innovando para el desarrollo sostenible de sistemas de producción familiar de Rocha-Uruguay. Ponencia Eje 3: El desarrollo rural desde la gestión de las unidades productivas. In: PRIMER CONGRESO DE CIENCIAS SOCIALES AGRARIAS, 1er. "Desafíos y contribuciones para el desarrollo rural", Montevideo (UY) : Fac.Agronomía (UdelaR), 16-17 Agosto 2012. [Presentación Oral] 25 diap.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar ALBICETTE, M.M.; LEONI, C.; RUGGIA, A.; SCARLATO, S.; ALBIN, A.; AGUERRE, V. A co-innovation approach in family-farming livestock systems in Rocha - Uruguay: A three-year learning process. In: EUROPEAN IFSA SYMPOSIUM, 12th., "Social and technological transformation of farming systems: Diverging and converging pathways", Symposium Handbook, Harper Adams University, UK, 12-15 July 2016. 13 p.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar SCARLATO, S.; ALBICETTE, M.M.; BORTAGARAY, I.; RUGGIA, A.; SCARLATO, M.; AGUERRE, V. Co-innovation as an effective approach to promote changes in farm management in livestock systems in Uruguay. T8. Co-design and co-innovation with farmers and stakeholders: methods, results and challenges. In: Proceedings of the 5th international symposium for farming systems design. Multi-functional farming systems in a changing world. Montpellier (Francia): European Society of Agronomy, 2015. p. 283-284
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar ALBICETTE, M.M.; LEONI, C.; RUGGIA, A.; SCARLATO, S.; BLUMETTO, O.; ALBIN, A.; AGUERRE, V. Co-innovation in family-farming livestock systems in Rocha, Uruguay: A 3-year learning process. Outlook in Agriculture, 2017, v.46 (2): 92-98. Article history: Article first published online: June 8, 2017 / Issue published: June 1, 2017. Special issue: Co-innovation in agricultural settings. Guest Editor : Neels Botha , James A Turner , Simon Fielke , and Laurens Klerkx.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; CASTAGNA, A.; CARDOZO, G.; RUGGIA, A.; SCARLATO, S.; TISCORNIA, G.; GARCIA, F.; AGUERRE, V. Ecosystem Integrity Index: A New Tool for Ecosystem Services Evaluation in Livestock Production Systems. Ecological Goods & Services of Rangelands and Pasturelands. In: PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 10th, "The Future Management of Grazing and Wild Lands in a High-Tech World". Saskatoon, SK, Canadá, July 16-22, 2016, p. 448-449.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar Fernández Abella, D.; Formoso, D.; Goicoechea, I.; Locatelli, A.; Scarlato, S.; Ibañez, W.; Irabuena, O. Estudio de la mortalidad embrionaria y fetal en ovinos. III. Efecto de la asignación forraje y de un estrés pluviométrico artificial sobre la tasa ovulatoria y pérdidas reproductivas en ovejas Corriedale SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 15-23
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar RUGGIA, A.; SCARLATO, S.; CARDOZO, G.; AGUERRE, V.; DOGLIOTTI, S.; ROSSING, W.; TITTONELL, P. Managing pasture-herd interactions in livestock family farm systems based on natural grasslands in Uruguay. In: Proceedings of the 5th international symposium for farming systems design. Multi-functional farming systems in a changing world. Montpellier (Francia): European Society of Agronomy, 2015. p. 267-268.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; SCARLATO, S.; CASTAGNA, A.; TISCORNIA, G.; RUGGIA, A.; CARDOZO, G. Improving livestock production assuring natural grassland ecosystem conservation: three key management practices at farm level. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 23., IGC 2015 20 - 24 November, New Delhi. Sustainable use of grassland resources for forage production, biodiversity and environmental protection: Extended abstracts. Nova Delhi: ICAR-Indian Grassland and Fodder Research Institute, 2015. 3 p. Paper ID: 450 Theme 2. Grassland production and utilization. Sub-theme 2.1. Quality, production, conservation and utilisation
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; SCARLATO, S.; TISCORNIA, G.; CASTAGNA, A.; GARCIA, F.; CARDOZO, G.; RUGGIA, A. Re-disigned farming systems as a key for biodiversity conservation in Uruguay. In: Proceedings of the 5th international symposium for farming systems design. Multi-functional farming systems in a changing world. Montpellier (Francia): European Society of Agronomy, 2015. p. 259-260.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional