|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZARBÁ, L.; PIQUER-RODRÍGUEZ, M.; BOILLAT, S.; LEVERS, C.; GASPARRI, I.; AIDE, T. M.; ÁLVAREZ-BERRÍOS, N. L.; ANDERSON, L. O.; ARAOZ, E.; ARIMA, E.; BATISTELLA, M.; CALDERÓN-LOOR, M.; ECHEVERRÍA, C.; GONZALEZ-ROGLICH, M.; JOBBÁGY, E. G.; MATHEZ-STIEFEL, S.-L.; RAMIREZ-REYES, C-; PACHECHO, A.; VALLEJOS, M.; YOUNG, K. R.; GRAU, R. Mapping and characterizing social-ecological land systems of South America. Ecology and Society, 2022, Volume 27, Issue 2, Article number 27. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.5751/ES-13066-270227 Article: Gold Open Access, Green Open Access. -- Erratum: On 6 June 2022 the abstract was edited. See online for more detail: https://ecologyandsociety.org/vol27/iss2/art27/#dataarchive_stmt --
LICENSE: Published under license by The...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ARCIA, P.; LÓPEZ, M.; BILLIRIS, A.; TRESSO, G.; SUBURÚ, G.; LUZARDO, C.; FIGUEREDO, V.; SANGUINETTI, M.N.; TERRA, J.A.; PÉREZ DE VIDA, F.; GONNET, D.; URAGA, R. Consolidando el trabajo en red. Arroz (ACA), 2020, v.20, no. 101, p.58-60. Proyecto financiado por ANNI "Red tecnológica del arroz: articulando producción, calidad y mercados y potenciando la sinergia de la cadena agroindustrial".Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
2. |  | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116. (INIA Serie Técnica; 257)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
3. |  | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 117-120. (INIA Serie Técnica; 257)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|