Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ARRARTE, E.; ZACCARI, F.; GARMENDIA, G.; CASTIGLIONI, J.; VERO, S. Antifungal activity of chitosan and its combination with the yeast Debaryomyces hansenii F9D for the control of Penicillium expansum in apples and pears stored at low temperatures. International Journal of Pest Management, 2022, vol. 68, issue 4: "Uruguayan Society of Phytopathology (SUFIT): Plant protection for a sustainable agriculture", p.339-348. doi: https://doi.org/10.1080/09670874.2022.2123569 Article history: Received 29 April 2022, Accepted 05 September 2022, Published online: 11 November 2022. -- Funding: This research was supported by the National Commission for Scientific Research (Comisión Sectorial de Investigación...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Albín, A. Análisis económico de cuatro densidades de plantación de ajo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 56-59 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 133)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A. Análisis económico de las diferentes alternativas tecnológicas. [Act.Difusión 10, 1994]. ln: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Evaluación y variedades de poscosecha de melón y lechuga. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 4-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 10)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A. Análisis económico de las diferentes alternativas tecnológicas. In: INIA Salto Grande; INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Lechuga para exportación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 10-12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 5)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A. Análisis económico en la utilización de agua para riego en frutales: el caso de la pera ln: INIA Las Brujas. Resultados experimentales de riego en frutales de hoja caduca. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 38-42 (INIA Serie Actividades de Difusión; 132)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar ALBIN, A. Antecedentes, evolución del cultivo, precios internos y costos de producción In: ARBOLEYA, J.; CAPRA, G.; ALBÍN, A. (Eds.). Producción de cebolla en la zona sur. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p10-14 (INIA Boletin de Divulgación; 29)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A. Investigación, desarrollo e innovación para la agricultura familiar. Revista INIA Uruguay, 2017, no.50, p.41-46. (Revista INIA; 50)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar ALBIN, A. La investigación, la producción familiar y la horticultura Revista INIA, 2004, no. 1, p. 26-28
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar ALBIN, A. La producción familiar: avances programáticos de investigación Revista INIA, 2006, no. 8, p.32-34
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A.; VILLAMIL, J. Aceite de oliva : tradicional sabor mediterráneo, rejuvenecido en tierras uruguayas El País Agropecuario, 2003 v.9 (101) p.25-28
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar ZOPPOLO, R.; ALBIN, A. Agricultura orgánica Revista INIA, 2008, no. 14, p. 33-35
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar LAPETINA, J.; ALBÍN, A. Etapas finales de la segunda edición de Más Tecnologías. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 40-43. (Revista INIA; 55).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A.; SIERRA, M. Introducción. Innovación: procesos interactivos que generan valor. Cuarta sección. Innovación en agroecología: intercambios que generan valor. Editores: Alfredo Albín y Miguel Sierra. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.413-418. p.413-418.
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar WEDDERBURN, L.; ALBÍN, A. Introducción: Serie Técnica 240. ln: GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 240)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar VILLAMIL, J.; ALBIN, A. Rubros alternativos de producción: olivos y aceite de oliva Revista INIA, 2006, no. 7, p.31-34
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar ALBIN, A.; VILLAMIL, J.M. Aceite de oliva: tradicional sabor mediterráneo rejuvenecido en tierras uruguayas. Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 4-6. Artículo publicado previamente en Revista El País Agropecuario.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar Albin, A.; Vilaró, F.; Arboleya, J. Antecedentes y perspectivas de la situación productiva, tecnológica y comercial del ajo en Uruguay ln: Congreso Nacional de Ingeniería Agronómica, 6., 1993, Montevideo, Uruguay Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agrónomos del Uruguay, 1993. p. IV- 11-15
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar GÓMEZ MILLER, R.; FERREIRA, G.; ALBIN, A. Caracterización de los sistemas de producción familiar en el área de alrededores de Tacuarembó In: GÓMEZ MILLER, R.; FERREIRA, G.; ALBIN, A. (Eds.). Caracterización de los sistemas de producción familiar en el área de alrededores de Tacuarembó. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 1-14 (INIA Serie Técnica; 195)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J.; CAPRA, G.; ALBIN, A. (Ed.). Producción de cebolla en la zona sur. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. 91 p. (INIA Boletin de Divulgación; 29)
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar RUGGIA, A.; MONTOSSI, F.; ALBIN, A. Producción intensiva de carne con animales holando Revista INIA Uruguay, 2011, no.24, p. 5-10 (Revista INIA; 24)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar ZOPPOLO, R.; LEONI, C.; ALBIN, A. Nuevas líneas de investigación en agricultura orgánica.[2005]. Suplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 2-3.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional