|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | Berti de Gesto, A.M. Alimentos para el ganado lechero ln: Faggi, D.H., ed. 1er. Curso Internacional de Producción Lechera. Montevideo (Uruguay): Universidad de la República. Facultad de Agronomía, 1978. Cap. 3. p. 1- 80 Paginación irregularBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
2. |  | Berti de Gesto, A.M. Micotoxinas ln: Congreso Nacional de Ingeniería Agronómica, 6 : 1993 set 28-30 : Montevideo Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agrónomos del Uruguay, 1993. pII. 5-8Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|   |
3. |  | Berti de Gesto, A.M. Producción avícola ln: Asociación de Ingenieros Agronomos del Uruguay. Anuario de divulgación técnica. Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agronomos del Uruguay, 1983. p90-92Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PERDOMO FERRANDO, E.; MURCHIO, S.; WALASEK, W.; SCHVARTZMAN, C.; MAESO, D.; DALLA RIZZA, M. Evaluación de eventos de tomate con el gen EFR para el control de bacterias patógenas. [p22]. Bloque 2: Mejoramiento por resistencia a enfermedades. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. p. 42. Financiamiento: INIA. Proyecto BT _13.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|