|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | Bianchi Olascoaga, G.Garibotto Carton, G. Identificación y cuantificación de factores que inciden en la calidad de carne ovina ln: Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina y Vacuna: Impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena, 1., 2004, Paysandú, Uruguay Bianchi Olascoaga, G.; Garibotto Carton, G., eds. Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): EEMAC, 2004. p. 6-33 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni (EEMAC)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|   |
2. |  | BIANCHI OLASCOAGA, G.; GARIBOTTO CARTON, G. (Ed.). Trabajos presentados. Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina y Vacuna: Impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena, 1., 2004, Paysandú, Uruguay. Paysandú (Uruguay): EEMAC, 2004. 52 p "Universidad de la República (Uruguay); Facultad de Agronomía. Estación Experimental ""Dr. Mario A. Cassinoni"" (EEMAC)"Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|