Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar VIGNOLA, M.B.; BUSTOS, M.C.; VANZETTI, L.; ANDREATTA, A.E.; PÉREZ, G.T. Characterization of Semolina and Pasta obtained from hard hexaploid wheat (Triticum aestivum L.) developed through selection assisted by molecular markers. Foods, 2025, Volume 14, Issue 11, article 1990. https://doi.org/10.3390/foods14111990 -- OPEN ACCESS. Article history: Submission received 7 May 2025; Revised 29 May 2025; Accepted 31 May 2025; Published 5 June 2025. -- Corresponding author: G.T. Pérez, Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC, CONICET-UNC), Av....
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ-RUCHEL, A.; BRITOS, A.; ALVARADO, A.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; GADEYNE, F.; BUSTOS, M.; ZUNINO, P.; CAJARVILLE, C. Impact of adding tannins or medium-chain fatty acids in a dairy cow diet on variables of in vitro fermentation using a rumen simulation technique (RUSITEC) system. Animal Feed Science and Technology, November 2023, Volume 305, 115763. https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2023.115763 Article history: Received 15 August 2022, Revised 9 June 2023, Accepted 1 September 2023, Available online 6 September 2023, Version of Record 14 September 2023. -- Correspondence author: Pérez-Ruchel, A.; Departamento de Producción...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LÓPEZ-GONZÁLEZ, F.A.; RODRIGO ALLENDE, R.; SOARES DE LIMA, J.M.; CANOZZI, M.E.A.; GIL, A.; BARCELLOS, J.O.J. Intensification of cow-calf production: How does the system respond biologically to energy inputs in a long-term horizon?. Livestock Science, Volume 237, July 2020, 104058. Doi: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.104058. Article history: Received 21 August 2019// Received in revised form 22 March 2020// Accepted 9 April 2020 //Available online 26 April 2020- Corresponding author. E-mail address: julio.barcellos@ufrgs.br (J.O.J. Barcellos).This study was...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional