Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar McKersie, B.D.; Brown, D.C.W. ed Biotechnology and the improvement of forage legumes [s.l.]: CABI, [s.f.]. 444 p Compra J.García, dic. 1998
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MCKERSIE, B.D.; BROWN, D.C.W. (Ed.). Biotechnology and the improvement of forage legumes. Wallingford, Oxon (UK): CAB International, 1997. 444 p. (Biotechnology in Agriculture Series ; 17)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Sanz, A.; Alvarez Rodríguez, J.; Cascarosa, L.; Ripoll, G.; Carrasco, S.; Revilla, R.; Joy, M. Características de la canal de los tipos comerciales de cordero lechal, ternasco y pastenco en la raza Churra Tensina ITEA, 2008, v. 104, no. 1, p. 42-57
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional